Страна: США Год выхода: 2004 Жанр: Драма/Детектив Количество сезонов: 6 Статус: снимается
Доктор Грегори Хауc (Хью Лори) не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Всё своё время он проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчёркивает его жёсткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным (Мама, а кто это? Это, сынок — подонок, который спас тебе жизнь), но при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь.
Что-то мне кажется им пора закругляться, хотя в принципе я буду продолжать смотреть А финал мне совершенно не понравился, как-то все нереально, НЕ ВЕРЮ
Ashlee483, Не я когда вижу на сериальных сайта инфу о хаусе мне аж Хренова становится
Я поначалу также думал И вообще его смотреть не собирался, но потом случайно посмотрел серию из 5 сезона и ......... затянуло А если начинать смотреть, то или сначала или с первой серии 6 сезона, вещь именно первая серия Закон подлости-единственный закон в России который работает всегда.
В 6 сезоне 1-2 серия(они вместе идут) помойму самые лучшие, хотя и другие не плохи, а если сначала смотреть, то 1 сезон не такой уж и хороший, но Я не скажу что и неинтересно. Тут на самом деле Ты сразу поймешь, когда будешь смотреть, нравится тебе фильм или нет, некоторые серии вообще смотрятся на одно дыхании, а некоторые просто медицинский сериал с наркоманом доктором, отпускающим приколы в адрес сотрудников,пациентов и руководства, не зря пожалуй главные выражения сериала: .....Все лгут... .....Мама, а кто это? Это, сынок — подонок, который спас тебе жизнь.... А так если сейчас начнешь смотреть, то как-раз наверное успеешь к 3 сезону Грани Закон подлости-единственный закон в России который работает всегда.
Внимание! Копирование материалов с данного сайта разрешено с условием размещения ссылки на оригинал. В противном случае, копирование является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах, которое может привести к судебному разбирательству. Все видео, аудио и фотоматериалы принадлежат их изготавителю (fox.com), т.е владельцу. Хостинг от uCoz Шаблон Сайт frieng-tv.ru V 2.0 | Разработчики дизайна Krot