За гранью - Грань - Fringe. Всё о сериале - Форум сайта
| Доктор Хаус |
| Krot | Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:36 | Сообщение # 1 |
* FRINGE *
Помощник Уолтера Бишопа
| Страна: США Год выхода: 2004 Жанр: Драма/Детектив Количество сезонов: 6 Статус: снимается Доктор Грегори Хауc (Хью Лори) не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Всё своё время он проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчёркивает его жёсткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным (Мама, а кто это? Это, сынок — подонок, который спас тебе жизнь), но при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь.
|
| |
| | |
| nikfil74 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:34 | Сообщение # 2 |
Начинает путь
| Досмотрел первый сезон.Очень нравится.Хаус супер.Скоро начну смотреть 2-ой сезон
|
| |
| | |
| Ashlee483 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:06 | Сообщение # 3 |
Агент ФБР
| посмотрела все 5 сезонов!! щас 6-ой смотрю! сериал супер! Хауз красавчик =)))
|
| |
| | |
| EmilyStr | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:09 | Сообщение # 4 |
Начинает путь
| люблю Хауса. Он был первым сериалом, который я посмотрела) и все еще смотрю)
http://emilystr.livejournal.com
|
| |
| | |
| Ashlee483 | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:14 | Сообщение # 5 |
Агент ФБР
| финал шестого сезона просто супер
|
| |
| | |
| Delvina | Дата: Суббота, 19.06.2010, 16:42 | Сообщение # 6 |
Наблюдатель
| Что-то мне кажется им пора закругляться, хотя в принципе я буду продолжать смотреть А финал мне совершенно не понравился, как-то все нереально, НЕ ВЕРЮ
|
| |
| | |
| Krot | Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:04 | Сообщение # 7 |
* FRINGE *
Помощник Уолтера Бишопа
| Не люблю Хауса. Хотя я даже его не смотрел но меня даже не тянет !
|
| |
| | |
| Ashlee483 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:32 | Сообщение # 8 |
Агент ФБР
| Krot, котябы пилот глянь ! затянет сразу!!
|
| |
| | |
| Krot | Дата: Суббота, 19.06.2010, 20:26 | Сообщение # 9 |
* FRINGE *
Помощник Уолтера Бишопа
| Ashlee483, Не я когда вижу на сериальных сайта инфу о хаусе мне аж Хренова становится
|
| |
| | |
| Рикка | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:16 | Сообщение # 10 |
Начинает путь
| Обажаю этот сериал! Хью Лори - лапочка
|
| |
| | |
| Alex | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:53 | Сообщение # 11 |
Связной
| Quote (Krot) Ashlee483, Не я когда вижу на сериальных сайта инфу о хаусе мне аж Хренова становится Я поначалу также думал И вообще его смотреть не собирался, но потом случайно посмотрел серию из 5 сезона и ......... затянуло А если начинать смотреть, то или сначала или с первой серии 6 сезона, вещь именно первая серия
Закон подлости-единственный закон в России который работает всегда.
|
| |
| | |
| peter666 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:59 | Сообщение # 12 |
Спасает Вcеленные
| Quote (Alex) , то или сначала или с первой серии 6 сезона, вещь именно первая серия толи взглянуть..пока грань спит... какую говоришь начинать 6 сезон 1 серия...
|
| |
| | |
| Alex | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:39 | Сообщение # 13 |
Связной
| Quote (peter666) толи взглянуть..пока грань спит... какую говоришь начинать 6 сезон 1 серия... В 6 сезоне 1-2 серия(они вместе идут) помойму самые лучшие, хотя и другие не плохи, а если сначала смотреть, то 1 сезон не такой уж и хороший, но Я не скажу что и неинтересно. Тут на самом деле Ты сразу поймешь, когда будешь смотреть, нравится тебе фильм или нет, некоторые серии вообще смотрятся на одно дыхании, а некоторые просто медицинский сериал с наркоманом доктором, отпускающим приколы в адрес сотрудников,пациентов и руководства, не зря пожалуй главные выражения сериала: .....Все лгут... .....Мама, а кто это? Это, сынок — подонок, который спас тебе жизнь.... А так если сейчас начнешь смотреть, то как-раз наверное успеешь к 3 сезону Грани
|
| |
| | |
| peter666 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 08:48 | Сообщение # 14 |
Спасает Вcеленные
| Quote (Alex) В 6 сезоне 1-2 серия(они вместе идут) помойму самые лучшие, ладно решено взгляну на этот сериальчик, но если не понравиться извиняй напишу как есть... Quote (Alex) так если сейчас начнешь смотреть, то как-раз наверное успеешь к 3 сезону Грани ну надо же чем то себя занять....
|
| |
| | |
| Alex | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:36 | Сообщение # 15 |
Связной
| Quote (peter666) ладно решено взгляну на этот сериальчик, но если не понравиться извиняй напишу как есть... Будем ждать
|
| |
| |
|