За гранью - Грань - Fringe. Всё о сериале - Форум сайта
| Ваши ники |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 09:54
Связной
Quote (peter666) ой даже страшно стало... это пройдёт!
Никогда не тяни за ниточку,если боишься того,что может появиться из клубочка..
| |
Дата: Суббота, 25.09.2010, 01:31
Помощник Уолтера Бишопа
Quote (инферно) какой глубокий смысл Наоборот это круто
сон разума рождает чудовищ.
| |
Дата: Суббота, 25.09.2010, 01:46
Агент ФБР
Quote (Olivia) Наконец-то!!!! А то тут почти уже никого на форуме smile А к-а-к ж-е яяяяя? Я туточки! Просто иногда шируюсь...Ы!
Любовь вне власти законов мироздания. Она имеет свойство соединять людей не только разных взглядов, но и разных вселенных...
| |
Дата: Суббота, 25.09.2010, 06:30
Связной
Quote (инферно) Наоборот это круто Вот спасибоооооо!!!!
| |
Дата: Суббота, 25.09.2010, 10:57
Спасает Вcеленные
Quote (Scorpianna) А к-а-к ж-е яяяяя? Я туточки! Просто иногда шируюсь...Ы! Ты просто тогда, когда меня тут нет
| |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:11
Связной
Что-то никто больше не хочет раскрыть тайну своего ника,или его подоплеку...Люди..Ау! Приглашаетесь на трибуну!
| |
Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:55
Оборотень
у меня ник rtr , один раз регистрировалась на сайте, очень уставшая была , и ник придумывать сил не было,(дело было ночью) поэтому просто провела пальцами по клаве  , а 3 буквы, потому что меньше нельзя было  вот с тех пор у меня такой ник, на всех сайтах
| |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:39
Помощник Уолтера Бишопа
Quote (rtr) ник придумывать сил не было,(дело было ночью) поэтому просто провела пальцами по клаве cool , а 3 буквы, потому что меньше нельзя было забавно
| |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 01:13
| |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 09:29
Связной
Мой ник должен по идее писаться HocqpepaTy, в таком случае qp символизирует ф, и ник читается как носферату - вампир стало быть. Лучший носферату про которого читал - "вампир в завязке" из книг Анджея Сапковского. Его зовут Эмиэль Регис Терзиеф Годфрой.
Если любишь в жизни риск - форматируй жёсткий диск!
Сообщение отредактировал hocqpepaty - Воскресенье, 17.10.2010, 09:31
| |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:35
Спасает Вcеленные
неслабо так...
| |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:26
Связной
Quote (инферно) Смысл слова "инферно"=вместо вампиров атор книги называет паразитоинфицированные, сокращенно инферно. Quote (Википедия) Инферно (англ. Inferno, буквальный перевод «ад», от лат. inferno — «низший, недавний, спускать, снижать, унижать, разжаловать, понижать, смотреть угрюмо»). Обычно, применительно к общественной жизни, означает низость, несостоятельность, духовный мрак. Большой толковый словарь (у меня дома) согласен с Википедией. Что-то не так
| |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:37
Помощник Уолтера Бишопа
Quote (hocqpepaty) Википедия писал(а): Инферно (англ. Inferno, буквальный перевод «ад», от лат. inferno — «низший, недавний, спускать, снижать, унижать, разжаловать, понижать, смотреть угрюмо»). Обычно, применительно к общественной жизни, означает низость, несостоятельность, духовный мрак. Большой толковый словарь (у меня дома) согласен с Википедией. Что-то не так dry  тебе заняться нечем ?
| |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:08
Связной
| |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:40
Спасает Вcеленные
Мда... Чувствую, среди нас гений:D
|
|