За гранью - Грань - Fringe. Всё о сериале - Форум сайта
| Ваши ники |
Дата: Вторник, 07.09.2010, 10:44
Агент ФБР
Quote (Бланка) о чем они если не секрет? Не секрет. Одна называется "Орден судьбы" (на Проза.ру лежит первая глава, правда она сыровата, то есть недоработана)в ней три основные сюжетные линии - кража орденов Великой отечественной войны, долг (перед родителями, отечеством) и конечно - любовная линия (запутанные отношения троих главных героев). Вторая - приключенческая, с долей фантастики Третья - драматическая, с долей мистики Не знаю, когда время найти... дом, сын, университет ... скоро на работу... Думаю, как все уляжется, продолжу писать.
Любовь вне власти законов мироздания. Она имеет свойство соединять людей не только разных взглядов, но и разных вселенных...
| |
Дата: Вторник, 07.09.2010, 11:59
Спасает Вcеленные
Quote (Scorpianna) Вторая - приключенческая, с долей фантастики даш почитать..
| |
Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:54
Агент ФБР
Quote (peter666) даш почитать.. конечно, вот только моя муза очень ленивая и вечно занята, так что не скоро это будет
Любовь вне власти законов мироздания. Она имеет свойство соединять людей не только разных взглядов, но и разных вселенных...
| |
Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:20
Спасает Вcеленные
Quote (Scorpianna) не скоро плохо... Quote (Scorpianna) ленивая и вечно занята, заставь ее...или пытай..
| |
Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:59
Помощник Уолтера Бишопа
инферно = прочитанная книга, ставшая одной из любимых.
сон разума рождает чудовищ.
| |
Дата: Среда, 08.09.2010, 06:04
Спасает Вcеленные
и про че там про инферно...
| |
Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:41
Помощник Уолтера Бишопа
"Инферно" книга о вампирах, но не о классических. Автор придумал новую версию объяснения вампиризма
| |
Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:20
Агент ФБР
Quote (инферно) инферно = прочитанная книга, ставшая одной из любимых. wink А если бы я так выбирала, то назвалась бы "Гордость и предубеждение"
| |
Дата: Суббота, 11.09.2010, 06:04
Спасает Вcеленные
Quote (инферно) объяснения вампиризма шизофрения...
| |
Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:00
Помощник Уолтера Бишопа
А если бы я так выбирала, то назвалась бы "Гордость и предубеждение" Да хоть "Война и мир"  Добавлено (11.09.2010, 15:55) ---------------------------------------------
Quote (peter666) шизофрения... Но книга мне порадовала. Подходит для чтения в электричке  Добавлено (11.09.2010, 16:00) --------------------------------------------- "Инферно" я назвалась не только потому что мне книга порадовала, а потому что слово понравилось
| |
Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:51
Спасает Вcеленные
Quote (инферно) понравилось завораживает, если слово не понимаешь...
| |
Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:30
Помощник Уолтера Бишопа
Смысл слова "инферно"=вместо вампиров атор книги называет паразитоинфицированные, сокращенно инферно. И что вы привязались к моему нику!
| |
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 07:39
Спасает Вcеленные
Quote (инферно) И что вы привязались к моему нику потому что красиво звучит... Quote (инферно) вместо вампиров атор книги называет паразитоинфицированные спасибо что обьяснила...
| |
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:16
Спасает Вcеленные
Эммм.. мой ник.... Ну я думаю всем известное имя)))) Олив мне нравится больше всех, вот я и назвалась в честь нее))) Ну и я рада, что загробастала себе этот ник, и была удивлена, что он свободен
| |
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:58
Спасает Вcеленные
Quote (Olivia) )))) Олив мне нравится больше всех порадуемся...
|
|