| Ваши ники |
| peter666 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:03 | Сообщение # 46 |
Спасает Вcеленные
| ой боюсь, боюсь...для нас
|
| |
| |
|
| Бланка | Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:28 | Сообщение # 47 |
Начинает путь
| Вот щас как дам по шее будете у меня Знать Раздел Игры для кого придумали ? Для Питера с Оливией ? эх хорошо бы) они бы пришли поиграли в них) мигом бы народ помчался в игры играть) Quote (peter666) ой боюсь, боюсь... *шепотом в сторону Админа* аха боится он как же... *улыбаясь Питеру666* конечно Питер, ты никого не боишься) кроме Уолтера) ты же в группе Свои. проверенный) это я еще новичок зеленый) Quote (peter666) Раздел Игры для нас мы и так в них играем как ошалелые)
*Все дело - в точке зрения: то, что гусеница считает концом света, мастер называет бабочкой...*
|
| |
| |
|
| peter666 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:30 | Сообщение # 48 |
Спасает Вcеленные
| Quote (Бланка) группе Свои это меня не спасет...если че та серьездное начудю..припаяют месяц исправительных работ...в коровнике бл... или обдолбанные кому как нравиться..
|
| |
| |
|
| Vox_Populi | Дата: Суббота, 14.08.2010, 17:02 | Сообщение # 49 |
Начинает путь
| Vox Populi песня 30 Seconds to Mars из альбома This is War, а еще часть латинской поговорки - Vox populi vox Dei («голос народа — голос Бога»).
Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость, но насчёт первой я не уверен. (А. Эйнштейн)
|
| |
| |
|
| peter666 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:08 | Сообщение # 50 |
Спасает Вcеленные
| Quote (Vox_Populi) часть латинской поговорки - Vox populi vox Dei («голос народа — голос Бога»). ууу как тут все сложно...
|
| |
| |
|
| Oliv | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:37 | Сообщение # 51 |
Начинает путь
| а мой ник - сразу понятно, что подсела на этот сериал)) и очень мне Оливия нравится))) и в жизни тоже))))))
|
| |
| |
|
| peter666 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 06:23 | Сообщение # 52 |
Спасает Вcеленные
| логично
|
| |
| |
|
| Бланка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:28 | Сообщение # 53 |
Начинает путь
| Quote (peter666) это меня не спасет...если че та серьездное начудю..припаяют месяц исправительных работ...в коровнике бл... я что-то пропустила пока по сайту ползала? у нас есть свой коровник?)))) Quote (Vox_Populi) часть латинской поговорки - Vox populi vox Dei («голос народа — голос Бога»). так ты значит все же - глас народа))) скромно как) Quote (peter666) ууу как тут все сложно... вот и я о том же) это же мы блин как чукчи - че думаем то и поем) а люди шире мыслят, по латыни) Quote (Oliv) подсела на этот сериал)) и очень мне Оливия нравится))) дай пять *протягиваю руку*) тоже обожаю Оливию) она супер)
*Все дело - в точке зрения: то, что гусеница считает концом света, мастер называет бабочкой...*
|
| |
| |
|
| peter666 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:04 | Сообщение # 54 |
Спасает Вcеленные
| Quote (Бланка) я что-то пропустила пока по сайту ползала? у нас есть свой коровник?)))) представляешь есть и даже постух имееться... Quote (Бланка) скромно как я вообще пуп земли.. Quote (Бланка) а люди шире мыслят, по латыни кстати я латынь тоже малеха знаю...1 курс института...во как!!! Quote (Бланка) дай пять *протягиваю руку*) даю, завтра десять отдашь...(это шутка такая)
|
| |
| |
|
| naghtarr | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:15 | Сообщение # 55 |
Наблюдатель
| просто взял и придумал в один момент. не имеет никакого смысла.
nothing is inevitable experience is evolution
|
| |
| |
|
| peter666 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 05:02 | Сообщение # 56 |
Спасает Вcеленные
| Quote (naghtarr) не имеет никакого смысла как вся наша жизнь...
|
| |
| |
|
| Бланка | Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:27 | Сообщение # 57 |
Начинает путь
| Quote (peter666) представляешь есть и даже постух имееться... вообще-то пишется пАстух) Quote (peter666) я вообще пуп земли.. ой ой ой сама скромность просто) Quote (peter666) кстати я латынь тоже малеха знаю...1 курс института...во как!!! а какого института? а специальность? ну интересно же) обычно на гуманитарных специальностях латынь преподают) ну и в медицинских но что-то я сомневаюсь что ты - медик) Quote (peter666) даю, завтра десять отдашь...(это шутка такая) вот вечно тебя суют куда не надо) я вообще-то эту руку Oliv протягивала)
|
| |
| |
|
| Scorpianna | Дата: Четверг, 02.09.2010, 02:13 | Сообщение # 58 |
Агент ФБР
| Мой псевдоним Scorpianna со мной с прошлого века. Ником стал около 6-ти лет назад. Сложен из имени и знака зодиака, очень его люблю.
Любовь вне власти законов мироздания. Она имеет свойство соединять людей не только разных взглядов, но и разных вселенных...
|
| |
| |
|
| peter666 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 04:36 | Сообщение # 59 |
Спасает Вcеленные
| Quote (Бланка) вообще-то пишется пАстух) да хоть пыстух...Quote (Бланка) а какого института юриспруденция, буть она проклята... Quote (Бланка) что ты - медик) да я медик, вскрытие мое призвание... Quote (Бланка) вообще-то эту руку Oliv протягивала а я перехватить...обидно...или жалко...
|
| |
| |
|
| Бланка | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:52 | Сообщение # 60 |
Начинает путь
| Quote (Scorpianna) Мой псевдоним Scorpianna со мной с прошлого века. Ником стал около 6-ти лет назад. Сложен из имени и знака зодиака, очень его люблю. красивый какой) звучный) кстати ты в анкете писала что хочешь закончить несколько своих книг) о чем они если не секрет?
|
| |
| |