мой ник eveline,просто любимое имя,хотела бы,чтобы меня так назвали -эвелина.а так меня мэри зовут,может немного непривычно у нас в Баку,но мы метисы,поэтому импровизировать у нас в роду!!
Добавлено (12.07.2010, 16:27) --------------------------------------------- мой ник eveline,просто любимое имя,хотела бы,чтобы меня так назвали -эвелина.а так меня мэри зовут,может немного непривычно у нас в Баку,но мы метисы,поэтому импровизировать у нас в роду!!
моё самое нелюбимое дело, это подбирать себе ники, но этот дался с лёгкостью... Спасибо Уолтеру что напомнил про элементы числовой последовательности - Fibonacci. A warning to the people. The good and the evil. This is war...
Мой ник просто очень прост. Spieler в переводе с немецкого означает игрок. Раньше, когда я играл в игры на компе мне не было особого желания придумывать имя, поэтому к автоматическому варианту Spieler я просто дописывал единицу и продолжал играть. Мда, уже давно не играю а ник как-то даже родным для меня стал)))
Сообщение отредактировал Spieler1 - Среда, 04.08.2010, 00:48
Внимание! Копирование материалов с данного сайта разрешено с условием размещения ссылки на оригинал. В противном случае, копирование является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах, которое может привести к судебному разбирательству. Все видео, аудио и фотоматериалы принадлежат их изготавителю (fox.com), т.е владельцу. Хостинг от uCoz Шаблон Сайт frieng-tv.ru V 2.0 | Разработчики дизайна Krot