За гранью - Грань - Fringe. Всё о сериале - Форум сайта
| Ваши ники |
Дата: Среда, 14.09.2011, 19:52
Спасает Вcеленные
 Это моя семья
Сообщение отредактировал poleta-famili - Среда, 14.09.2011, 21:25
| |
Дата: Среда, 14.09.2011, 21:09
Связной
Мой ник MarySharp, когда-то, года 3 назад стала увлекаться граффити и мне нужно было придумать себе имя, я взяла словарь и нашла слово Sharp, которое переводится как острый, точный, резкий, это сло характеризует мой характер, так как я люблю точность, и могу быть острой и резкой с моими обитчиками(со мной лучше не связываться  ), ну а Mary-это мое имя от Марии. P.S.не беспокойтесь, на самом деле я очень добрая и всех всегда прощаю
When I'm looking into your eyes, I know - it's you! *** П: Меня уже не удивлят, что собственный отец пичкает жуков наркотой. Н: Удивительное рядом, сынок!
| |
Дата: Среда, 12.10.2011, 23:02
Связной
Какие у всех разные истории Мой вездесущий ник - RacoonPam, иногда раздельно, иногда с двумя си в Racсoon. Это все Битлы! У The Beatles есть такая песня Rocky RACCOON (Белый альбом) и Polythene PAM (Abbey Road). Объединила от балды - получилось дословно Енотовая Пэм
Live long and prosper
| |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:37
Ученый Мессив Дайнемик
Tina-сокращенно от имени Валентина,Sharp- ну это конечно грань!)))))) Думаю, у нас с Ниной есть нечто общеее(и даже во внешности)))))))))))))) Поэтому и ник такой)))))
Тысячами нитей опутывает тебя Закон. Порвешь одну нить- преступник, порвешь несколько- смертник, порвешь все- Бог...  
| |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 07:41
Наблюдатель
|Из Параллельной Вселенной|
Ну у меня Drenik потому что эт моя кликуха, и я решил не мудрить не придумавать себе там ник какой то а просто решил использовать кликуху вот и всё
Бойся 228 если пудришь носик =/__ 
| |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:02
Начинает путь
ну вообще раньше был Electro Stalin мне эта песенка у USB нравилась но потом я заклебался писать всё полностью и Электро Сталин превратился в ES
прежде чем спасти мир нужно с начала сбежать из психушки
| |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 03:29
Начинает путь
мой ник появилса когда мне надо было зарегитса в онл. игре придумал случайно означае - сверло в ческом языке оно мужского рода ))
8
| |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:35
Агент ФБР
|Охотник на оборотней|
Мой ник Bulavatar образован от фамилии!
"Иногда ответы вызывают ещё больше вопросов" (с)Оливия Данэм 
| |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:56
Начинает путь
Марго как в "Мастер и Маргарита" (любимая книга)
| |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:05
Спасает Вcеленные
Honey - медовая, сладкая  Любимый так называет.
“I’m the best sex you’ll never have.” — PACEY
| |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:43
Ученый Мессив Дайнемик
Honey, прикольно, даже авка подходящая у тебя
Тысячами нитей опутывает тебя Закон. Порвешь одну нить- преступник, порвешь несколько- смертник, порвешь все- Бог...  
| |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:46
Возглавляет подразделение
Anna - это мое имя, а Lincoln - нравится он мне и все
| |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:04
Начинает путь
Мой ник из фильма Матрица. Уж очень мне он нравится.
<ТОЛЬКО СУДЬБЕ ВЕДОМО ПУТИ МЕНЯТЬ> <НА КАЖДЫЙ МЕЧ ЕСТЬ СВОЙ ЩИТ>
| |
Дата: Среда, 16.05.2012, 21:52
Начинает путь
Любимое прозвище ДжонХёна
|
|