За гранью - Грань - Fringe. Всё о сериале - Форум сайта
| Пушистики |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:16
Ученый Мессив Дайнемик
О наших четвероногих друзьях Выкладываем фотки Ваших любимцев и рассказываем о них.
Всё,что нам кажется твёрдым,по большей части пустота.Так же как и жизнь может показаться полной,хотя состоит из бесполезных событий... Свеча,которая горит в два раза ярче,сгорает в два раза быстрее...
Сообщение отредактировал Ang£lo€h£k - Понедельник, 30.01.2012, 21:34
| |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:08
Помощник Уолтера Бишопа
ладно буду первой..у меня есть кот зовут Филя))он не из добродушных котов и иногда кажется если дать ему в лапу что то тяжелое он обязательно кого то да ударит  но всё таки он самый хороший котик в мире
Быть умным — это одно, а умничать — другое. Шерлок (Sherlock)
| |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:01
Ученый Мессив Дайнемик
oliv15, забавный котик Мои тойки: 1.Зовут его Торик.Ему 1 год 10 месяцев.Очень любит лаять и кусаться))) 2.А,её зовут Саманта.Ей 1 февраля будет 4 месяца.Она обожает облизываться.Вылизывает до смерти. 1.Бася,ей 12 лет.По характеру она очень злая. 2.Бонифаций,ему 2 года 5 месяцев.Преданный,как собака. 3.Василиса,ей 1 год 1 месяц.Очень добрая и ласковая.
Всё,что нам кажется твёрдым,по большей части пустота.Так же как и жизнь может показаться полной,хотя состоит из бесполезных событий... Свеча,которая горит в два раза ярче,сгорает в два раза быстрее...
Сообщение отредактировал Ang£lo€h£k - Вторник, 31.01.2012, 16:34
| |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:07
Помощник Уолтера Бишопа
Quote (Ang£lo€h£k) .Бонифаций,ему 2 года 5 месяцев.Преданный,как собака. у сестры был хамяк с таким именем он тоже был как собака но злым и больно кусающимся..и решил устроить подлянку и умер на её день рождения  ...
| |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:34
Ученый Мессив Дайнемик
Quote (oliv15) умер на её день рождения Ужас. Добавлено (31.01.2012, 18:34) ---------------------------------------------
| |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:29
Помощник Уолтера Бишопа
ой какая прелесть..да и ещё и в одежде ..просто лапочки
| |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:19
Спасает Вcеленные
какие у вас милые питомцы, крохотульки такие))) люблю четвероногих чудаков, если не кусаются
| |
Дата: Среда, 14.03.2012, 21:31
Ученый Мессив Дайнемик
У моего бывшего живет кошка по кличке Бона. Изначально принесли как мальчика и назвали Бонифацием, а когда выяснили, что это она- сократили
Тысячами нитей опутывает тебя Закон. Порвешь одну нить- преступник, порвешь несколько- смертник, порвешь все- Бог...  
Сообщение отредактировал TinaSharp - Среда, 14.03.2012, 21:32
| |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:40
Начинает путь
Ang£lo€h£k, Какие красивые они у тебя!
| |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 03:12
Ученый Мессив Дайнемик
Это мои пухнатики
Тысячами нитей опутывает тебя Закон. Порвешь одну нить- преступник, порвешь несколько- смертник, порвешь все- Бог...  
| |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:17
Помощник Уолтера Бишопа
TinaSharp, милахи какие
| |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:42
Ученый Мессив Дайнемик
Teleportal, спасибо))) TinaSharp, хорошенькие!!!А как их зовут?
| |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:15
Ученый Мессив Дайнемик
Ang£lo€h£k, разноцветного- Маркиз, серого- Дымок. К сожалении сейчас у меня только Маркиз, Дымок пропал, найти не удалось,но это было тааакое чудо))))))))))))))) Добавлено (20.03.2012, 17:07) --------------------------------------------- oliv15, твой тоже, красюк  . Даже чем-то похож на моего серого  :) :), только мой добряк был  ;) Добавлено (20.03.2012, 17:15) --------------------------------------------- Замерз  :D
Сообщение отредактировал TinaSharp - Вторник, 20.03.2012, 17:16
| |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:44
Ученый Мессив Дайнемик
Quote (TinaSharp) Дымок пропал, найти не удалось,но это было тааакое чудо))))))))))))))) Жалко... Моей Саманте сегодня полгода)))
| |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:52
Ученый Мессив Дайнемик
Happy birthday, Саманта
|
|