За гранью - Грань - Fringe. Всё о сериале - Форум сайта
| Анкета |
Дата: Среда, 04.01.2012, 02:13
Наблюдатель
|Из Параллельной Вселенной|
1.Андрей 17 лет 2.Эстония/Нарва 3.Попробовать всё в жизни 4.Студент,при любой возможности подрабатываю 5.Знакомится с девчонками 6.Друзья,Девушки,Интернет,Клубняки,Футбол,Игры,Фильмы/Сериалы
Бойся 228 если пудришь носик =/__ 
| |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:01
Начинает путь
1.Привет всем))) зовут меня Настя, 17 лет) 2.Хабаровский край, город Комсомольск-на-Амуре 3.По жизни? хм... музыка, чтение, изучение английского языка) 4.Школьница ещё))) в этом году стану студентом))) 5.подготовка к ЕГЭ, написание песен, иногда работаю в фотошопе и пишу рассказы) 6.музыка, чтение, фильмы, сериалы, вокал))
| |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 10:36
Оборотень
Приятно познакомиться... 1.Марина или Coffs в сети 2.Санкт-Петербург 3.Предпочитаю быть на своем месте - в сеье )))) 4.Работаю (по сути у меня их три - веб-дизайн (фреланс) самая интересная 5.Занимаюсь спортом, творчеством, просмотром фильмов, сериалов, воспитанием дочери..............www.coffs.ru 6.ими и занимаюсь ....
www.coffs.ru
| |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:56
Сотрудник подразделения
1.Имя\фамилия\возраст: Ира, 37 2.Место жительства: Москва 3.Ваши предпочтения по жизни: наверное я тубплю, но формулировка странная и во многом дублирует более янсые последующие, поэтому отвечу ниже 4.Род деятельности (школьник, студент, работник): работник 5.Занятия: книги, собственные дети, гаджеты, кино 6.Интересы: стараюсь заниматься тем чем интересуюсь:), но последовательность в пунктах разная: собственные дети, кино, гаджеты, книги (пока не стала ими активно заниматься место было выше...)
Сообщение отредактировал SleepyIra - Пятница, 17.02.2012, 17:57
| |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:56
Спасает Вcеленные
SleepyIra, Quote (SleepyIra) стараюсь заниматься тем чем интересуюсь вот это клёво :)))) Тёзка, значит и вообще, в этойт анкете не хватает пункта "мое фото", я считаю, что мы все тут сестры/браться по несчастью...точнее - по счастью, или по психушке, кому что больше нравится:) А значит должны знать в лицо ближнего своего :))
- Здравствуй, Питер, это я, твой отец, Уолтер Бишоп! - Спасибо, Уолтер, я знаю кто ты. ******** - Уолтер, ты что-то принял? -Галлюциногены? Нет, с четверга нет…
να ειναι καλυτερος ανθρωπος απο τον πατερα του
| |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:36
Связной
Привет. 1. Марина 2.Белгород 3.хм.. см ниже 4. работник в декретном отпуске) 5.Занятия : дети, кино, игры 6.Интересы: на первом месте дети ( у меня сын и дочка), конечно муж, кино (сериалы "грань", "Менталист" только начала смотреть, и другие полнометражные в основном фантастика..и т.д.)
| |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 02:17
Агент ФБР
1 Яна будет 17 2 Украина Черновцы 3 Карэра, семья 4 Студентка 5 Английский. 6 Компьютер, вокал, спорт, танцы.
В комнате закрытой...голос души разбитой...мне скажет осторожно...Не вспоминай о прошлом...Ты неплачь и не грусти..Слезы вытри и прости......... (Янина)
| |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 13:51
Оборотень
SleepyIra, Maxaon, детки....понимаю...но моей доче уже 13 лет и она вместе со мной смотрит сериалы, дизайнит.... ))) Так что, еще кто кем интересуется)))) Янина, спорт и танцы - уважаю!!!!
www.coffs.ru
| |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:32
Агент ФБР
|Охотник на оборотней|
1.Максим, 17. 2.Республика Беларусь, Солигорск. 3.Учёба и развлечения! 4.Студент 5.Просмотр сериалов) 6.Интересов очень много)
"Иногда ответы вызывают ещё больше вопросов" (с)Оливия Данэм 
| |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:26
Начинает путь
1.Татьяна (Margo), через месяц будет 22 2.Франция 3.Всего понемногу 4.студентка 5.Интернет, танцы 6.Опять же всего понемногу; благодаря сериалам Fringe и Doctor Who начала сильно интересоваться наукой. Так же увлекаюсь изучением языков (к сожалению не слишком углyблённым).
| |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 14:47
Агент ФБР
Хм, как я еще сюда не добралась??? 1.Имя\фамилия\возраст: Явтушенко Алиса 22 2.Место жительства: Украина, Донецк 3.Ваши предпочтения по жизни: лето, лето и еще раз лето!! Люблю готовить, эксперементировать со специями, читать запоями да 3х утра, до этого времени обычно и пишу. Увлекаюсь психологией, литературой. 4.Род деятельности (школьник, студент, работник): студентка в подвешенном состоянии (т.е. в процессе написания диплома) 5.Занятия: спорт (иногда мне кажется, что у меня мазахистские наклонности, так истязать себя тренировками  ), ориджиналист (местами бета). 6.Интересы: путешествия, походы, гулянки, общение, танцы, безделие...
Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь? © Доктор Хауз 
| |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:32
Оборотень
1.Дарья,17 2.РФ 3.Достичь не досягаемого 4.Школьница 5.Занятие балетом и театральным искусством, игра на пианино,гитаре,аккордеоне,психология. 6.Туризм,чтение,музыка,иностранные языки.
| |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:44
Начинает путь
1.Наврузов Охун Асрорович,24 года 2.Г.Самара. 3.Пока не думал кем быт)) 4. работаю уже учился до 5 класса. 5.Спорт самое любимое это готовит.. 6.Бокс мотоцикл..итд
| |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:06
Начинает путь
Приятно познакомиться с вами со всеми! 1. Юля, 28 лет. 2. РФ, г. Москва. 3. Хочется всего и сразу. 4. Работаю. 5. Люблю читать, писать не большие рассказы, рисовать, скорость. 6. Увлекаюсь психологией, парапсихологией, йогой, эзотерикой, компьютерами.
<ТОЛЬКО СУДЬБЕ ВЕДОМО ПУТИ МЕНЯТЬ> <НА КАЖДЫЙ МЕЧ ЕСТЬ СВОЙ ЩИТ>
| |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:12
Возглавляет подразделение
1. Аня, завтра будет 16 лет. 2. Украина, Киев. 3. Все возможно. 4. Всего понемногу. 5. Безделье  . 6. Музыка, кинематограф, люблю рисовать...
|
|