и тебе привет, ты, вечно комментирующий любое мое слово) теперь хорошо бы на тебя посмотреть)
Quote (peter666)
че та фотки смазанные или мне пказалось
они просто нечеткие - красное платье обычной "мыльницей" снимали еще в 2006, а февральскую просто фоткал человек который фоткает так же хорошо как Терминатор балет танцует)
*Все дело - в точке зрения: то, что гусеница считает концом света, мастер называет бабочкой...*
я же не сказала что это плохо) я иронизировала) а ты так каждого нового пользователя комментишь активно или только мне так повезло?
Quote (peter666)
ну уж нет..низакакие себя не выдам..я инкогнито..
к чему себя скрывать? в мире все равно столько правды что лгать попросту не имеет смысла... рано или поздно ты все равно захочешь показать себя соратникам по партии) спорим?
*Все дело - в точке зрения: то, что гусеница считает концом света, мастер называет бабочкой...*
Внимание! Копирование материалов с данного сайта разрешено с условием размещения ссылки на оригинал. В противном случае, копирование является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах, которое может привести к судебному разбирательству. Все видео, аудио и фотоматериалы принадлежат их изготовителю (fox.com), т.е владельцу.