За гранью - Грань - Fringe. Всё о сериале - Форум сайта
| Общение |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:49
Помощник Уолтера Бишопа
Quote (Krot) Пить 2 суток на Дни рождении А я свой три дня отмечала (это то, что помню, может быть и больше...)
 Женщинам можно верить? Можно. Пусть верят!
| |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:45
Начинает путь
Форд Едж - кроссовер, на котором рассекает оливия и все ФБРовцы еще в 2 и 3 сезоне. Edge - переводится как "грань". Сравнительно недавно появился в страназ СНГ в продаже, именно той модели 2011 года. Классная тачка.. но вариант с нормальнім двиглом 3.7 305 л.с. аж 75 штук... Фанам на заметку))
Сообщение отредактировал the_wolf - Суббота, 08.10.2011, 20:45
| |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 00:31
Начинает путь
ух ты, давно не забегала на сайт. красиво. только вот не вижу текст, который печатаю.
| |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:15
Связной
У меня назрел вопрос!!! Почему на этом сайте все так рано ложатся спать?? Безобразие: я только включила комп, только написала парочку сообщений, а уже нет никого, пообщаться не с кем!! И не только в будние дни
Live long and prosper
| |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:54
Спасает Вcеленные
Итак, сегодня прекрасный день зимы и не только. raSp, поздравляю с твоим прекрасным Днём, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ты прекрасный, жизнерадостный, весёлый человек, дарящий всем смех. С тобой всегда интересно общаться, и ты один из первых людей, с кем я познакомилась на этом форуме, и с кем до сих пор общаюсь Желаю тебе любви, счастья, богатства, побольше улыбок, счастливых дней. Пусть в твою жизнь заглядывают чудеса, принимай решения, сжигая за собой мосты - не оглядывайся назад, всегда двигайся вперед, на встречу своей мечте, цени каждый момент жизни, ведь она так безумна красива! С Днём Рождения!
| |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:44
Начинает путь
привет всем. подскажите по мотивам какой книги снят сериал? заранее спасибо!
| |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 08:34
Начинает путь
у этого сериала нет литературной основы!!!
VKA.S.
| |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:34
Ученый Мессив Дайнемик
Добавлено (26.02.2012, 19:34) ---------------------------------------------
Всё,что нам кажется твёрдым,по большей части пустота.Так же как и жизнь может показаться полной,хотя состоит из бесполезных событий... Свеча,которая горит в два раза ярче,сгорает в два раза быстрее...
| |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 08:43
Ученый Мессив Дайнемик
Хочу поздравить всех женщин с 8 мартом!
Как выразить заветное словами Любимой, самой лучшей - моей маме Я к ней прижмусь и крепко обниму - Она поймет, как я ее люблю...
Среди весенних первых дней 8 Марта всех дороже. На всей земле, для всех людей весна и женщины похожи. Успехов Вам, здоровья Вам и счастья пожелаем И с первым праздником весны сердечно поздравляем.
Среди весенних первых дней 8 Марта всех дороже. На всей земле, для всех людей Весна и Женщина похожи!
| |
Дата: Пятница, 09.03.2012, 04:35
Помощник Уолтера Бишопа
 Женщинам можно верить? Можно. Пусть верят!
| |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:18
Начинает путь
Здрасте.
| |
Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:35

Ученый Мессив Дайнемик

Рассказ о том, как я стал негром* по совместительству Все началось мирно и обыденно, с рядового телефонного звонка, которых бывает и по три в минуту, если задействован одновременно в нескольких проектах. Но когда прозвучал вопрос: - Ты не слишком занят в ближайшие две недели? – я насторожился и, как оказалось, не напрасно… Декабрь был холодным. Ночью температура падала до +22. В 500 км к северу от экватора мерзли аканы, эве, дагамба и другие представители коренного населения. Мерзла черная Африка, а об Берег Слоновой Кости разбивались серые волны Атлантики. В это время пришлые белые страдали от приступов золотой лихорадки, и это было заметно. Алчный блеск в глазах и заискивающие нотки в голосе выдавали их с головой. Черное население Черной Африки тихо улыбалось в несуществующие усы, а я в существующие. У нашего брата – эксперта по вызову, такая уж доля, видеть очевидное и ничего не выдумывать. Компания собралась просто удивительная. Три представителя славной вотчины Аль Капоне и парочка представителей восточных славян. К великой моей радости, только один хмырь ни слова не понимал по русски, ну что взять с афроамериканца, вся остальная братия, разбавленная единственной сестрой, что меня отчасти воодушевило, вполне обходилась русско-английской суржиком . Общество занималась любимым и, видимо, очень увлекательным занятием - пытались облапошить друг друга. Наблюдать за этим было, по истине, весело и даже подмывало заняться интриганством, подзуживая по отдельности то одну, то другую сторону, но они так рьяно вцепились друг в друга, что для моих экспериментов не оставили ни малейшей щелочки. Пришлось заняться более благородным и престижным делом – дегустацией алкогольных напитков в особо крупных размерах, все равно заняться было нечем. Утро оказалось многообещающим. У ворот нашего обиталища о пяти звезд , материализовался пегий джип с африканцем за рулем, что предполагало некое развлечение в виде посещения объектов вожделения всей честной компании за вычетом меня. Столичные пробки вполне позволяли выйти из машины покуривать, прогуливаясь по направлению движения, иногда заметно опережая транспортное средство. Но примерно через час,выполнив какой-то хитрый маневр, понятный только нашему черному водителю, мы наконец-то оказались на свободе и двинули на север в савану. Для тех, кто не в курсе. Савана – это такая степь с редким подлеском, заросшая здоровенными лопухами из которых торчат редкие оглобли с чахлым веником на верхушке. Среди лопухов иногда встречаются глинобитные хижины и строения из бамбука, напоминающие шалаши – африканские деревни. Часть лопухов по недоразумению, оказалось плантациями плантина (разновидность банана), о то, что выглядело редким подлеском - рощами какаового дерева. То с одной, то с другой стороны дороги возникали проплешины, изрытые и затопленные водой – главные объекты моего внимания. Иногда попадались небольшие группы местных, ковыряющихся в грудах грунта или раздолбанные экскаваторы, явные выходцы из прошлого, с гордой надписью САТ на корпусе. Полным ходом шел процесс охмурения, расцветая яркими красками перспектив и принципов. Так заражается мечты о величии или большом бабле, которое незримо присутствует прямо в насыщенном испарениями воздухе и, кажется, стоит только протянуть руку и вот они, ласково шуршавшие бумажки с таким знакомым ликом Франклина. (продолжение следует) *неполиткоректное выражение, положено говорить «black». Но так точней.
Сообщение отредактировал skell - Пятница, 16.03.2012, 21:50
| |
Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:14
Возглавляет подразделение
skell, красивые фотографии и интересный рассказ)) Ждем продолжения)
| |
Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:08
Ученый Мессив Дайнемик
Quote (sun9) красивые фотографии и интересный рассказ)) Ждем продолжения) Хорошо. Постараюсь не особо затягивать. У нас же ЦЕЛАЯ НЕДЕЛЯ ожидания. А потом, если что, расскажу печальную историю о том, как я пересекал линию ООНовской зоны на машине с каирскими номерами имея при себе только путевой лист, написанный по арабски. Печаль в том, что карабинеры, включая капитана, ни слова по английски, а я соответственно, по ихнему ни гу-гу. Вообще-то у меня этих историй, как у авторов Грани...
Сообщение отредактировал skell - Пятница, 16.03.2012, 23:09
| |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 15:05
Помощник Уолтера Бишопа
skell, интересно как, спасибо.) Всегда мечтала побывать в Африке, надеюсь, мечта когда нибудь осуществится. А вы на отдыхе были или по работе?
|
|