| Сны |
Дата: Среда, 07.07.2010, 15:37
Начинает путь
Это всегда бывает интересно,вудь сон это почти другой мир.... Добавлено (07.07.2010, 15:37) --------------------------------------------- Это всегда бывает интересно,ведь сон это почти другой мир....
|
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 18:18
Спасает Вcеленные
Quote (eveline) Это всегда бывает интересно,ведь сон это почти другой мир.... всмысле здесь че про сны надо говорить?
|
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 18:29
Наблюдатель
Я видела как на какой-то доске меня и моих родственников раскачивали и мы улетели в космос А еще один сон, как я пробиралась в платье и туфлях по какой-то болотине, и меня чуть не засосало, но я все-таки выбралась наружу Сны-это полный бред, фиг их поймешь
|
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 18:32
Спасает Вcеленные
Quote (Delvina) А еще один сон, как я пробиралась в платье и туфлях по какой-то болотине, и меня чуть не засосало, но я все-таки выбралась наружу это значит что у тебя будут трудности но ты их все решишь...:"Сонник" Quote (Delvina) Я видела как на какой-то доске меня и моих родственников раскачивали и мы улетели в космос а это ты просто насмотрелась фильмов про космос...
|
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 18:38
Наблюдатель
Quote (peter666) а это ты просто насмотрелась фильмов про космос...  Я не смотрела таких фильмов, и причем мы все были без страховки, на какой-то тонкой дощечке, и мне было реально страшно
|
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 18:49
Спасает Вcеленные
Quote (Delvina) и причем мы все были без страховки, на какой-то тонкой дощечке, и мне было реально страшно ну ты даешь реально сон воспринила за реальность что ли...тебе нужен ловец снов..  штука такая на веревочки кошмары ловить что та типа того, сегодня фильм про это смотреть..
|
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 19:00
Наблюдатель
Quote (peter666) ну ты даешь реально сон воспринила за реальность что ли...тебе нужен ловец снов.. Просто все было реалистично  И я была рада, что проснулась  Да это не кошмар был, просто воображение моего мозга
|
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 19:11
Спасает Вcеленные
Quote (Delvina) Да это не кошмар был, просто воображение моего мозга да клинит у тебя иногда твоя черепушка...незя так...
|
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 09:20
Наблюдатель
Quote (peter666) да клинит у тебя иногда твоя черепушка...незя так... А у тебя никогда не бывает бредовых снов?
|
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:16
Спасает Вcеленные
Quote (Delvina) А у тебя никогда не бывает бредовых снов? есть конечно но из-за этических норм думаю не стоит их здесь обсужать, извини просто тупо стыдно за мои сны...по честноку если...
|
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:04
Наблюдатель
Quote (peter666) есть конечно но из-за этических норм думаю не стоит их здесь обсужать, извини просто тупо стыдно за мои сны...по честноку если... Да ладно никто не заставляет  У меня тоже есть такие ... не очень приличные
|
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:42
Спасает Вcеленные
Quote (Delvina) Да ладно никто не заставляет ну если по секрету то я всех убиваю во снах... пора обратиться к специалисту, я знаю...
|
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:42
Начинает путь
А у меня нету снов... а если есть то я падают почему-то всегда в метро и почему-то с экскалатораа...
|
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 08:07
Спасает Вcеленные
Quote (udez) падают почему-то всегда в метро метрополитен по тебе плачет..
|
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 19:47
Возглавляет подразделение
а мне сёдня снилась война... между кем-то и кем-то и кто-то из них победил...но кто,я не помню
A warning to the people. The good and the evil. This is war...
|