Смысл конкурса заключается в том что вам нужно написать небольшое сочинение на тему: Как Грань повлиял на мою жизнь. Тобиш написать что вы думаете о сериале, чем он вам нравится, почему вы его смотрите, что он принёс в вашу жизнь ? Сочинение должно быть не менее 5 строк а дальше всё ваша фантазия !
Победителей будет выбирать администрация портала frieng-tv.ru
Для того чтобы принять участия вам нужно написать следующее:
1. Ваше имя 2. Принимаю участие 3. Почему решили поучаствовать
Призы:
1 место - Группа Свой или 100 рублей (На выбор победителя) 2 место - 50 рублей 3 место - 25 рублей
И так мы решили не ждать 5 участников и подвели итоги так как конкурс длится уже почти месяц а активности мало (Теперь и не знаю будут ли конкурсы) В качестве жури был мой главный помощник по сайту (Demarzo) ну и конечно Я, мы прочитали отдельно работы и оценили их по 5 бальной системе. В полной новости можно узнать победителя а также проситать работы наших конкурсантов.
PS. Люди не обижайтесь кому поставили оценку ниже кому выше. Я оценивал что мне понравилось другой член жури творческая личность и оценивала творчество...
1 место занимает - Delvina - и вот сама работа:
Каждый человек, безусловно, сам решает, какие фильмы или смотреть, а какие - нет.Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Каждый смотрит то, что ему нравится, затрагивает его чувства, заставляет о чем-то задуматься, что-то переосмыслить Сериал "Грань" зацепил меня с первой серии. Что-то в нем есть завораживающее и притягивающее. Просмотр каждой серии доставляет мне настоящее удовольствие. Я погружаюсь в мир таинственного и неизведанного, и просто не могу оторваться от монитора. Я восхищаюсь игрой всех актеров. По-моему, они прекрасно играют свои роли, а главное-правдоподобно. Только глядя на них, я уже радуюсь и получаю множество положительных эмоции.
Из серии в серию я переживаю за Питера и Оливию. Может быть, это звучит банально, но я хочу видеть их вместе. Ну какой сериал без любовной интриги! Особый шарм сериалу придает отличный юмор Уолтера Бишопа, ну и Питер не отстает от своего отца. В общем, посмеяться есть над чем. Но есть о чем и задуматься. Безусловно, "Грань" поднимает очень серьезные проблемы и заставляет о многом подумать. Одна из проблем - проблема влияния развития науки на человечество. Чем больше серий я смотрю, тем больше понимаю, что научные достижения могут привести больше вреда, чем пользы. Хотя не мне об этом судить. И, конечно, в сериале затрагиваются "вечные" проблемы: Любовь, дружба, взаимоотношения отцов и детей... несомненно, есть о чем подумать. И в заключении я хочу сказать, что сериал "Грань" вызывает во мне массу различных чувств, эмоций и мыслей. И я думаю, что он заслуживает нашего с вами внимания.
Demarzo 5/5 Krot 5/5
2 место занимает - ataly - и вот сама работа:
Что такое Грань? Просто сериал или что-то больше? В этом слове скрыто гораздо больше, чем просто определение. Что же означает грань? Нам сразу представляется тонкая черта, разделяющая что-то. Или же край, за которым неизвестность... Нечеткая, прозрачная, вымышленная граница, разделяющая сознание и неосознанное. Именно эту грань я перешла, просматривая этот сериал. Сначала я смотрела его вполглаза, пиша курсовую. Я всегда ставлю на фон какой-нибудь фильм или сериал... Обычно, этим все и заканчивается. Первые несколько серий я даже не запомнила. А потом что-то произошло. Я понятия не имею, в какой момент перешла грань. Но уже стала смотреть внимательно. А потом - вновь пересмотрела все серии. Как первого, так и второго сезона. Этот сериал зацепил меня. ПОймал как рыбешку на крючок. Почему?
Сейчас попытаюсь объяснить. С первых серий мне казалось, что главный враг - это Мейсив Дайнемикс во главес Уильямом Беллом, а также, что просто придется раскапывать эксперименты, к которым был причастен Уолтер. Но постепенно все менялось, становилось больше вопросов. То, что казалось ясным, стало туманным. Неизвестное стало еще более притягательным... Потом, оказалось, что Белл не злодей, ну или.. не совсем. Теперь на сцену вышел человек, который хотел поквитаться с Беллом и учинял беспорядки. Второй сезон стал виртуозом экшена. Что ни серия, то новые впечатления. Мне нравится наблюдать за отношением троицы. Порой даже жаль Уолтера. Не забыть тот эпизод, где Питер узнал о своем происхождении. У Уолтера губы дрожали. ТАким несчастным его еще не видели. Он мил, трагичен, гениальный безумец. Питер - это Питер. Обаятельный, умный, язвительный шутник. Их отношения с Уолтером заслуживают отдельную историю. Они менялись от серии к серии. И сердитый взгляд Питера, обращенный к отцу, постепенно теплел.
Оливия... она не такая яркая звезда на небе, но все крутится рядом с ней. Она одна - ничего не стоит. Но как деталь сложной головоломки просто незаменима. Она уникальна, как и все в этом сериале, но кажется обычной. По одиночки они... просто гениальный ученый, гениальный мошенник, трудоголик-агент. А вместе... вместе они сила. Отношения Оливии и Питера складывались сложно. Начиная с шантажа, заканчиваясь романтикой. В последней серии... я пересмотрела ее не раз. Мне нравится наблюдать, как Питер смотрит на Оливию, Боливию. Совсем по-разному. Как он смотрел, где Лив признавалась ему. Он знал, что она скажет. Знал, зараза. ) Чем дальше, тем больше загадок, тем больше обещаний. Что будет дальше? Вернется ли Лив? Как раскроют Боливию? Как будет Боливия изображать Лив? Как будет к ней относиться Питер? Как спасти обе вселенные?
Чем дальше, тем больше вопросов. Это заставляет ждать продолжение с нетерпением. И нельзя винить никого в том, что происходит. Винить Уолтера, что он спас Питера... не желая видеть, как его сын умирает снова, пусть и в альтернативной вселенной. Винить Уолтернейта, что он хочет разрушить нашу вселенную. Ведь этот мир украл у него ребенка. Никто не виноват. Все виноваты. Все очень сложно. И чтобы разобраться в этой паутине, я буду продолжать смотреть этот сериал. Этот сериал подарил мне новое видение. Не так много сериалов, которые мне нравятся. Но каждый из них превносит что-то в мою жизнь. Этот не исключение. Новые загадки, желания, ожидания.
Demarzo 4/5 Krot 5/5
3 место занимает - peter666 - и вот сама работа:
Думаю начать стоит с главного вопроса почему именно этот сериал: Грань напоминает мою жизнь, монстров конечно вней нет, но как и в сериале все очень запутанно и интерестно....каждый шаг это выбор. 2. Привлекает в этом сериале все-начиная от загаток паралельной вселенной, отрубания голов, червей разных видов до романтической стороны сериала.( я не романтик говорю сразу, но взаимоотношение Питера и Оливии, даже меня не оставляют равнодушным). Сейчас Грань не признана на должном уровне, но современем признание найдет своего героя. 3. Жизненные изменения сериалом Грань ээээ наверно становление от грубого циника до нейтрально верующего во все научно фантастическое и паранормальное. Сейчас очень много всякого хлама в плане сериалов...смотри не хочу, не все конечно, но из нормальных Грань самый яркий мотивчик.Тем более его главный конкурент давно умер, пусть земля тебе будет пухом.....
Demarzo 4/5 Krot 4/5
Спасибо всем за участвие в первом конкурсе на сайте frieng-tv.ru
1) Павел 2) Принимаю участие 3) Хочется попробовать свои силы. Да и в общем интересно. Бывает что очень хорошо получается сочинения писать) А тут и большой объем не требуется, да и тема близкая мне)
P.S. А до какого числа конкурс? Да и 1 место группа свои. А как в неё ещё можно попасть и что это дает?
Свои: Человек который заслужил общением на форуме репутацию. У даной группы есть возможности использовать ББ коды, IMG, URL, ББ коды в подписи нету капчи при написании солбщений либо где и много другое.
Quote (FLL)
P.S. А до какого числа конкурс?
Пока не будет Хоть 5 участников. Если за месяц небудет Пяти то конкурс закроем.
На сайте 600 человек и не кому не интересно поучаствовать в развитии сайта
Krot, я поучаствую) Но 5 участников это сильно) Да и в общем то на форуме мало кто сидит... Это нужно привлекать людей вывеской на главной странице))) Я не такой уж и завсегдатай форумов, а здесь прям выделяюсь активностью) 17-ое сообщение, а я уже в топе лучшие пользователи)
на каждом сайте свои законы, сдесь не давно всех тонкостей не знаю...поэтому учусь по мере нужды.
Прошу прощения, если задела. Но можно полюбопытствовать - какие же законы на сайтах разные? По отправке ЛС? М... мне казалось, что механика везде одна. И личные сообщения посылаются с кнопки личных сообщений. Все-все. прекращаю.)
Сообщение отредактировал ataly - Среда, 23.06.2010, 14:58
peter666, ataly, Люди давайте жить дружно ! У нас на форуме общаюся Фанаты сериала (Уравновешенные) если я хочу бардак я бы создал сайт "Обосри, ближнего своего" Оскорблений я не где не увидел. Так что "давайте жить дружно"peter666, Если возникают вопросы тогда вам сюда http://frieng-tv.ru/forum/50-331-1
Quote (Delvina)
P.S. Будет готово к понедельнику, не возражаете? smile
Внимание! Копирование материалов с данного сайта разрешено с условием размещения ссылки на оригинал. В противном случае, копирование является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах, которое может привести к судебному разбирательству. Все видео, аудио и фотоматериалы принадлежат их изготовителю (fox.com), т.е владельцу.