За гранью - Грань - Fringe. Всё о сериале - Форум сайта
| Предложения и пожелания |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:32
Начинает путь
По моему слишком мелкий шрифт в окне набора сообщения, да и цвет не слишком удачный.
"Реальность субъективна и изменяема, мы можем создать новый мир путём его представления" (с) Питер Бишоп.
| |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:07
Связной
А знаете, я вот так подумала, мне и придраться не к чему особо. Все нравится, все удобно, а если не удобно - не страшно. Здесь отличное оформление, и все сразу понятно куда тыкать Вообще не очень люблю такие сайты, посвященные какому-то одному фильму, сериалу или книге, - а здесь нравится! Так что спасибо админу (админам)!! Жалко только, что нужно тщательно следить что есть спойлер, а что нет, что бы по шее не получить Я от греха подальше уже все почти под спойлеры беру - и это напрягает.
Live long and prosper
| |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 11:12
Спасает Вcеленные
Quote (RacoonPam) нужно тщательно следить что есть спойлер, а что нет, что бы по шее не получить поддерживаю. Предлагаю в названии темы указать, что она содержит спойлеры, и кому не хочется знать, что дальше, просто туда не будет заходить, а нам придется меньше шифроваться  всем хорошо и удобно, проверено на многих форумах про разные сериалы.
- Здравствуй, Питер, это я, твой отец, Уолтер Бишоп! - Спасибо, Уолтер, я знаю кто ты. ******** - Уолтер, ты что-то принял? -Галлюциногены? Нет, с четверга нет…
να ειναι καλυτερος ανθρωπος απο τον πατερα του
| |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 15:00
Начинает путь
Quote (RacoonPam) Все нравится, все удобно, а если не удобно - не страшно. Здесь отличное оформление, и все сразу понятно куда тыкать Вообще не очень люблю такие сайты, посвященные какому-то одному фильму, сериалу или книге, - а здесь нравится! Так что спасибо админу (админам)!! абсолютно с тобой согласен
прежде чем спасти мир нужно с начала сбежать из психушки
| |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 03:58
Ученый Мессив Дайнемик
Меня все устраивает! Предложений нет. Пожелание чтобы сайт всегда был на высоте! Большое спасибо Админам!
| |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 01:02
Помощник Уолтера Бишопа
мне нравится как сайт оформлен  сижу и в других но этот самый продуманный  Добавлено (24.12.2011, 01:02) --------------------------------------------- вот только мне не очень нравится мой профиль там шрифт светло серый а фон белый это не очень удобно
Быть умным — это одно, а умничать — другое. Шерлок (Sherlock)
| |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:58
Спасает Вcеленные
* FRINGE *
Quote (oliv15) вот только мне не очень нравится мой профиль там шрифт светло серый а фон белый это не очень удобно Прочитайте 1 новость на Главной странице
С просьбами к админу, без пива не подходить.
| |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:16
Помощник Уолтера Бишопа
ага спасибо
Быть умным — это одно, а умничать — другое. Шерлок (Sherlock)
| |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 08:22
Начинает путь
а я тут подумал вам бы какюнить анимацию с граньевой тематикой ну или как нить покрасочней всё сделать к новому году(ну как отремантируйтесь конечно)
прежде чем спасти мир нужно с начала сбежать из психушки
| |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:05
Агент ФБР
|Охотник на оборотней|
Мне всё нравится)Хотя мне кажется, что можно изменить цвета ников на форуме для разных групп. Например для группы "Посетители" оставить текущий цвет, для группы "Свои" Например сделать салатовый цвет ну и так далее. Добавлено (19.02.2012, 19:05) --------------------------------------------- И не плохо бы провести новый конкурс! Сейчас буду думать какой именно)
"Иногда ответы вызывают ещё больше вопросов" (с)Оливия Данэм 
Сообщение отредактировал Bulavatar - Воскресенье, 19.02.2012, 19:03
| |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:55
Начинает путь
Неплохо бы добавить в список информации об актёрах и наблюдателя по имени Сентябрь. Вполне харизматичная роль второго плана, особенно после последней серии. Майкл Серверис
| |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:22
Спасает Вcеленные
* FRINGE *
Quote (Bulavatar) И не плохо бы провести новый конкурс! Сейчас буду думать какой именно) Конкурс уже проводился в нём участвовали аж 1 человек, конкурсов больше не будет.
С просьбами к админу, без пива не подходить.
|
|