Регистрация | Забыл пароль
Загрузка...
За гранью - Грань - Fringe. Всё о сериале - Форум сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » 2 сезон » Новости и спойлеры » Джон Нобл о первоапрельском (не шуточном) эпизоде «Грани»
Джон Нобл о первоапрельском (не шуточном) эпизоде «Грани»
KrotДата: Пятница, 26.03.2010, 16:08 | Сообщение # 1
* FRINGE *
Помощник Уолтера Бишопа

Награды: 70

1 апреля, «галлюциногенный» научно-фантастический сериал «Грань» возвращается с заключительными восемью эпизодами второго сезона. Мы поговорили со звездой шоу - Джоном Ноблом (д-р Уолтер Бишоп) на съемках сериала в Ванкувере (Канада) о первом эпизоде, под названием "Питер", в котором мы увидим душераздирающую историю прошлого его персонажа. (Большой спойлер далее!)
Значительная часть эпизода происходит в 1985 году, когда Уолтер Бишоп нашел способ спасти своего сына. Мы могли бы сказать Вам больше, но тогда нам придется вас убить! smile

"Это интересно - играть Уолтера помолодевшего на 25 лет, - сказал Нобл. - Уолтер – в общем-то, весьма приятный человек. Он женился на прекрасной женщине, и кажется, наслаждается своей работой. Его энергия бьет через край. Он – очень бойкий. Он очень умен, и активно идет к успеху... Но он должен сделать выбор, и он совершает ту единственную ошибку. Это настоящая трагедия, когда одна ошибка вызывает эффект падающего домино... То, что он пытался сделать - было игрой в Бога. Он сказал: «ОК, я могу починить этого мальчика», - и стал играть в Бога. Фактически, он заявил: «Есть только один Бог в этой лаборатории, и он - не ваш!».

Уолтер, которого мы встретим в новом эпизоде, отличается от того, которого мы знаем: он моложе, более предприимчивый, более сосредоточенный, более высокомерный. И более длинноволосый.

«Это интересно, не так ли? – интригует Бишоп. - С помолодевшим Уолтером пришлось повозиться – ведь он моложе, и в нем так много сил и энергии, поэтому, когда я должен был бежать или двигаться, я должен был это делать как молодой человек, и я надеюсь, что преуспел в этом. Молодой Уолтер – даже не говорит как Уолтер сегодняшний. Он говорит очень ясно и прямо. Но вы должны заметить в нем маленькую частицу потенциала нынешнего Уолтера. Я надеюсь, что Вы заметите эту частицу, когда он находится в лаборатории. Я старался ненавязчиво показать это. Уолтер был успешным, но Вы можете оценить очарование, которое он приобрел с возрастом».

В новом эпизоде мы также увидим младшие версии других персонажей, включая Блэр Браун (Нина Шарп), которая, своим видом, может напомнить героиню, из другого фильма, которую играла сама Браун.

"Я принесла на съемку фотографии из киноленты «Раздел территории» [романтическая комедия 1981], в которой я играла с Джоном Белуши, - признается Блэр, - и наши гримеры сделали меня такой же, как на тех снимках. Думаю, что я получилась очень симпатичной [смеется]... Это было очень странно, но симпатично и весело!".

Мы также впервые увидим «Уолтернейта» - версию доктора Бишопа из альтернативной вселенной, о котором мы узнаем больше в продолжении второго сезона: "В финале, вы, несомненно, узнаете о нем много интересного, - обещает Нобл. - Это тот же самый человек, но сделавший в жизни совершенно иной выбор. Мы часто говорим об этом в «Грани», не так ли? Параллельная вселенная – это выбор, который может изменить всю вашу жизнь. Поэтому Уолтернейт – имеет отличную от Уолтера профессию, они – два разных человека, и даже физически они отличаются. Уолтернейт - очень сильный. Я не могу сказать вам больше, но он совершенно другой!"

Форум » 2 сезон » Новости и спойлеры » Джон Нобл о первоапрельском (не шуточном) эпизоде «Грани»
Страница 1 из 11
Поиск: