Регистрация | Забыл пароль
Загрузка...
За гранью - Грань - Fringe. Всё о сериале - Форум сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » 2 сезон » Новости и спойлеры » Марк Уолли: «Энтузиазм Анны стал для меня вдохновением!»
Марк Уолли: «Энтузиазм Анны стал для меня вдохновением!»
KrotДата: Пятница, 26.03.2010, 16:07 | Сообщение # 1
* FRINGE *
Помощник Уолтера Бишопа

Награды: 70

В телефонном интервью, журналистка издания EW.com спросила актера Марка Уолли о его работе в сериале «Грань».

Марк: ”Я всегда шучу, когда люди спрашивают меня: «Вы тот парень, который играл в «Грани»? И я отвечаю: «Да, я был тем парнем, который лежал на заднем плане, на плите, покрытой прозрачным вазелином, с нарисованными чернильным маркером венами, обрызганный чем-то вроде сахарной глазури, с электродами, подключенными к мозгу, загружающими мое самоуважение и память на фальшивый компьютер!». Поэтому, я надеюсь, что вы можете сказать, что я сделал кое-что значительное в шоу-бизнесе… Несмотря на мою роль Анна была удивительна мила со мной. Она всегда подходила ко мне, в перерыве, и спрашивала: «Хочешь кофейку, чая или что-нибудь перекусить?». Мы достаточно хорошо узнали друг друга во время съемок. Но у нас было очень мало совместных сцен, ведь я, в основном, полеживал на плите. Но я наблюдал, как работает Анна, как она готовиться к съемкам, как много она вкладывает в свою роль, и как серьезно она к ней относиться и ее энтузиазм стал для меня вдохновением!»

Напомним, что Анна Торв и Марк Уолли тайно поженились в конце прошлого года. Церемония состоялась в декабре, в преддверии новогодних праздников.

Форум » 2 сезон » Новости и спойлеры » Марк Уолли: «Энтузиазм Анны стал для меня вдохновением!»
Страница 1 из 11
Поиск: