Регистрация | Забыл пароль
Загрузка...
За гранью - Грань - Fringe. Всё о сериале - Форум сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » 2 сезон » Новости и спойлеры » Fringe 101
Fringe 101
KrotДата: Четверг, 25.03.2010, 16:40 | Сообщение # 1
* FRINGE *
Помощник Уолтера Бишопа

Награды: 70

Телекомпания FOX открыла новую страницу на их официальном сайте Грани под названием «Грань 101»: «это легкий в использовании справочник, помогающий быстро разобраться во всех перипетиях сериала «Грань».

«Грань101» кажется, главным образом приспособлена для новичков, но достаточно «сочная», чтобы стать ценностью даже если Вы - ветеран «Грани». Среди основных моментов подборка «новых» видео (и некоторые повторно смонтированные ролики), включая “Следуя плану: Питер”, “Взгляд назад”, “Исследуя необъяснимое” и мой личный фаворит: “10 вещей, которые вы должны знать о «Грани». Страница также содержит факты из биографий персонажей и несколько странноватые: “4 основных эпизода”, которые FOX считает важными. Только FOX?

Если Вы - новый или случайный зритель «Грани», я думаю, что Вы найдете эти видео особенно полезными. Если Вы не можете посмотреть выложенные видеофильмы из-за Вашего географического местоположения (ограничение для тех, кто находиться за пределами США), попытайтесь посетить непосредственно саму страницу «Грань 101»: (http://www.fox.com/fringe/101/?src=carousel_on_fringe#essential_episodes) и посмотрите их там.

FOX хочет сделать просмотр доступным для потенциальных зрителей за рубежом, рекомендуя 4 эпизода, которые являются "ключевыми" для любого желающего понять основную сюжетную линию:

* Всему есть альтернатива

* Новый день в старом городе

* Серое вещество

* Джексонвилл

Я определенно добавил бы некоторые эпизоды к этому списку, например: "Пилот", "Способность", "Ночные кошмары", "Невыбранный путь", "Замедленное движение "), Из 34 эпизодов шоу, телекомпания выбрала лишь 4 - как необходимые к просмотру! Хм, что-то неправильно в этой формуле.

Я понимаю, что идея состоит в том, чтобы заставить людей посмотреть другие 30 эпизодов, но когда сеть говорит, что только 4 из них являются ключевыми, это может дать неправильный посыл. Я уверен, что 9 эпизодов являются ключевыми. 10, если включить "Ночь желанного улова" wink

Более приемлемая причина того, что компания демонстрирует лишь 4 эпизода – это то, что они не хотят показывать слишком много из первого сезона бесплатно, поскольку они выпустили DVD по достаточно приемлемым ценам.

На Странице «Грань 101» можно прочитать небольшие биографические факты из жизни персонажей. Один из них свидетельствует, что у ФБР действительно есть файл на Питера.

В целом «Грань 101» - очень клеевая страница и заставит Вас вспомнить, что 1 апреля не за горами.

DreNiKДата: Понедельник, 26.12.2011, 15:05 | Сообщение # 2
|Из Параллельной Вселенной|
Связной

Награды: 7

Quote (Krot)
Один из них свидетельствует, что у ФБР действительно есть файл на Питера.

Хаха паподос Питеру =))

Бойся 228 если пудришь носик =/__

Форум » 2 сезон » Новости и спойлеры » Fringe 101
Страница 1 из 11
Поиск: