Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум | Регистрация | Вход
Untitled
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » 2 сезон » Новости и спойлеры » Лучшие моменты 2009 года
Лучшие моменты 2009 года
KrotДата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:05 | Сообщение # 1
Наблюдатель
Награды: 19

10. Джонс Опенс Дверь (”есть больше чем Одно из Всего”, эпизод 1.20),

Дэвид Джонс был фантастическим характером со многими основными моментами во время его короткого ограничения на показе. Один из нашего фаворита Джонса, и действительно, моменты ряда наступили, поскольку он открыл дверной проем к там только, чтобы мешаться в прошлый момент тем противным Питером. Там он был перевязан как невидимый человек, его разложение молекул, и все же у него все еще было время, чтобы намотать одну или две линии классика Джонса. Мы особенно любим способ, которым он сказал, что “Ваши пули только идут прямо через меня”. Человек пошел слишком скоро, но совершенство благодарности, там больше чем один Дэвид Джонс.

9. Оливия Ретернс (”Новый День В Старом Городе”, эпизод 2.01)

$IMAGE2$

Что может я говорить, несколько моментов только визуально эффективны. Вид Оливии, делающей ее очень лучшее впечатление Суперженщины, поскольку она приехала, терпя крах назад от ее посещения до другой стороны, был весьма просто ошеломляющим. И часто посещение! Мы дебатировали, имеет ли в этот момент действительно право быть за наши лучшие 10 моментов 2009, но ретроспективно мы думаем, что он заключал в капсулу возвращение показа отлично, и сцена вообще уплотнила много выставки.

8. Серьезная Ошибка (”есть больше чем Одно из Всего”, эпизод 1.20)

Мы поняли это перед раскрытием, тем не менее подтверждение, что оригинальный Питер был и мертв и наш Питер, было от дополнительной действительности, был один из самых сильных моментов Края 2009. Факт, что никакие слова не были обязаны делать эту работу сцены, говорит красноречивее всяких слов. Потеря, боль, обман - все, которым подводят итог в слезах отца.

7. Оливия Ремемберс (”Импульс, Отсроченный”, эпизод 2.04)

Или, “Оливия в Вечеринке Страны чудес”, поскольку мне нравится называть это. Хотя у сцены были некоторые приспособления в способе, которым она была представлена (то есть непрерывность с сезона, 1 финал пошел прямо из окна), это было визуально незабываемым и нагруженным важной информацией, включая; Первая Волна, Шторм и символ, болезнь Звонка и предположение, что он пойман в ловушку с другой стороны. Я особенно любил промахи времени, которые помогли иллюстрировать нарушение ритма организма, или смещение, которое идет с пересечением в способе, которым сделала Оливия. Оливия действительно цементировала себя как мой фаворит, когда она стояла там, свернутое оружие и устанавливала вкус по доктору Белл:

Оливия: О, я могу схватить это очень хорошо. Я не доверяю Вам, Доктор Белл … или Уильям, или … Willum … или безотносительно, жеманное название, Вы думаете, могло бы обратиться к моим инстинктам детства. Это не будет. Ваша компания была вовлечена в, если не непосредственно ответственный за, некоторые из самых ужасающих вещей, которые я когда-либо видел, не говоря уже о факте, что Вы только дергали меня в параллельную вселенную, чтобы предупредить меня о межразмерной войне, которой я верю, Вы ответственны за старт. Таким образом то, что я хочу, не является теплотой, или чаем. Это - правда.

Вы идете девочка!:) Это было одним из тех моментов, где Вы только должны бездельничать, поскольку Вы понимаете только очень далеко, характер рос. Поскольку сам звонок сказал: “Вы только что входите в свою область”. Как в стороне, мне любопытно относительно того, почему Белли решил не упомянуть Упадок. Пропаганда звонка?

6. Покидает в спешке ("Способность", эпизод 1.14)

Этот момент был всем о реализации, или скорее подтверждение, способности Оливии, и для нас как аудитория и для Dunham непосредственно. Это была специальная сцена, потому что Дэвид Джонс только что повысил доли, угрожая разрушить бесчисленные жизни, если его вера в способность Оливии разрядить бомбу не была основана. Это потребовало, чтобы Оливия - на данном этапе открылась склонный, все же скептичный относительно любого вида самомнения - чтобы вырыть глубоко и найти веру в себя. Логика вышла из окна, поскольку она выдержала невозможность и совала далеко небольшие огни. Момент был сделан тем более важным из-за части Питера в выведении из строя бомбы. Он, возможно, только что стоял там, но я не изменил свое мнение, что его собственная способность играла некоторую роль в помощи Оливии повредить бомбу. Действительно, события в сезон 2 только укрепили подвижный талант Питера, даже если он еще не знает это непосредственно.

5. Там Мы Идем (”есть больше чем Одно из Всего”, эпизод 1.20)

Поскольку Оливия пересекла к дополнительной вселенной, я чувствовал, что аудитория пошла туда с нею. Само раскрытие не было удивлением для меня, но оно дало всю перспективу сезона. Сцена была заполнена сильной символикой - размышления, раздвижные двери, синий свет, и, конечно, Башни - близнецы отступают, заклиная смесь эмоций включая печаль и надежду. И не это, о чем этот показ? Вдобавок ко все, что у нас есть физическая метафора для двойного понятия действительности. Я все еще понятия не имею, почему Звонок должен был ступить из теней как сумасшедший человек - но сама сцена работала и обеспечила удовлетворяющий конец потрясающей вводной части.

4. Плохо Dreamin’ ("Дурные сны", эпизод 1.17)

Эта сцена была настолько неподобна краю, но она работала. У Вас есть “Starstruck” Леди Гэги и Оливия (Переулок), действующий как плохой близнец Оливии - как мог это не работать! Девочка - на поцелуе девочки не была плоха также, но это не то, что сделало эту сцену настолько очаровательной. Это было темным, сексуальным и описательным - даже при том, что никакие слова не сказаны больше 90 секунд. Тогда мы получаем раскрытие - даже если Вы поняли уловку, это было все еще захватывающим, поскольку Оливия шепчет каждым деталям, каждая эмоция, которая бежит через Ника Лэйна, поскольку его чувства буквально убивают балерину. Детали здесь являются фантастическими:

Оливия: Балерина. Он заражает ее. Она ловит это. Его эмоции подскакивают ей.

Письмо, направление и действие были в хорошей форме здесь. Ретроспективно, я сказал бы, что это было одним из самых прекрасных действий Анны Торв в 2009. Мы также получили некоторый большой комический контраст с Уолтером, Питером и Astrid, реагирующим на стоны Оливии, и, мы получаем другую подсказку, что у мальчика Питера есть POWA:

Уолтер: Питер. Помогите ей. Помогите отнести ее спокойствие.

*Peter касается руки Оливии, и она успокаивается при зеленом и красном мигании lights*

3. Тупик Крыши ("Дурные сны", эпизод 1.17)

Тупик крыши Оливии с Ником Лэйном - сцена, которая придерживалась меня с тех пор, как я сначала видел это. Мы получили очень много подсказок, поскольку Переулок, "приятель" молодой Оливии во время их детства эксперименты Cortexiphan, умоляет ее убивать его так, чтобы он не был в состоянии причинить боль больше людям со своей 'способностью'. Эмоция от Переулка трогательна и одинаково отражена в Оливии, поскольку она схватывается, чтобы понять и помнить:

Переулок: Вы всегда были сильным. Всякий раз, когда я был испуган, Вы заставите меня чувствовать себя лучше. Вы помните, Маслина?

Оливия: я сожалею, нет. Я не делаю.

Переулок: все в порядке. Я думаю, что они означали для нас забывать. Я только не мог

Оливия может быть сильной, но я не могу не видеть Переулок как назидательную историю для борьбы, перед которой Оливия в конечном счете окажется (вещи еще так не стали плохими). Позвольте нам только надеяться, что Питер ее стороной, если, когда она становится столь же сломанной, как Переулок находится в этой сцене. Так или иначе, я не думаю, что у Питера есть 'контакт' ни по какой хорошей причине. Возможно это - образец, на котором мы должны сосредотачиваться.

И конечно, момент легкомыслия с Питером, Уолтером и сокрушенным автомобилем является весьма фантастическим.:)

2. Выбор (”Серые Дела”, эпизод 2.10)

Я говорил весьма немного об этом моменте в нашем Сером обзоре Дел, и несколько недель спустя, я все еще полагаю, что это один из лучших и самых важных моментов в Краю до настоящего времени. Мало того, что у нас есть Оливия лицом к лицу с антагонистом, который может или, возможно, не заканчивает тем, что был сочувствующим в его собственном праве, но у нас есть ее создание важного выбора - предотвращают решающий момент в истории миров, или спасают Уолтера Бишопа. Ньютон насмехается над Olivie для того, чтобы быть "слабым", но это намного больше чем насмешка - он теперь знает для факта, как добраться до нее. Спасая Уолтера, Оливия не просто спасла жизнь друга, она оставила всех вокруг нее открытыми, чтобы напасть - Уолтер, Питер, Элла, Рэйчел, Broyles. Желание спасти Уолтера не было, по моему мнению, "слабому" на человеческом уровне, но это действительно выставляло промежутки в броне Оливии. Нет никакого способа, которым форма-shifters агонизировала бы по такому решению (по крайней мере от того, что мы видели). Первая волна Преимущества. По одним только этим причинам, и по этическим и моральным вовлеченным значениям, это - один из тех моментов, которые конечно определят показ в 2009.

1. Правда ("Дурные сны", эпизод 1.17)

Ряд высоко - и поэтому ЛУЧШИЙ момент - наступил, поскольку Оливия обнаруживает, что Уолтер был вовлечен в ее детство испытания Cortexiphan. Внезапно “таинственные события” взяли большее значение как характеры, начатые, чтобы понять только, насколько переплетенный их жизни. Сцена работает на многих уровнях, и это - один из немногих случаев, где характеры проводят много минут, только говоря. Но это - детали, которые действительно получают меня; от пути Оливия захватывает дверь (никто не уезжает из комнаты, пока она не тянет некоторые ответы от Уолтера!), Уолтеру, "где огонь!”, к нежной манере, в которой он придает чашевидную форму лицу Маслины - посылке Оливии, раскачивающейся в отвращении - поскольку части начинают объединяться. И позволяет не, забывают линии как это:

УОЛТЕР: Это воздействовало на восприятие. Карлос Кастанеда, Олдус Хаксли, Werner Heisenberg, все сосредоточились на одной единственной элементарной правде. Восприятие - ключ к преобразованию.

ПИТЕР: Действительность и субъективна и покорна. Если Вы можете мечтать лучший мир, Вы можете сделать лучший мир.

УОЛТЕР: Или возможно путешествие между ними.

ПИТЕР: Что Вы только говорили?

*Walter открывает дверь холодильника, ее стакан, отражающий Peter*

Действительно, Край.. действительно.

Поощрительные премии: Уолтер, находящий главу Этики, смерть Зла, Чарли, сентябрь, говоря Уолтеру “есть больше чем одно из всего”, Николас Бун, спрашивающий Уолтера, "как далеко Вы пошли бы для кого-то, Вы любите?”, смерть августа - “она ответственна за смерть одного из нас”, Уолтер, наблюдающий ленту Оливкового / Инцидента, и зажимное приспособление Уолтера!

Таким образом там у Вас есть это - наши 10 лучших моментов Края с незабываемого 2009. Что Вы думаете? Какие-нибудь моменты, Вы думаете, что мы отсутствовали? У Вас есть различный заказ? Не стесняйтесь разделять любые мысли, что Вы могли бы иметь.

Прикрепления: 3206740.jpg(24Kb) · 8682770.jpg(28Kb) · 5900098.jpg(22Kb) · 8407080.jpg(51Kb)

Форум » 2 сезон » Новости и спойлеры » Лучшие моменты 2009 года
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи

Города

(247)

Любимый сериал

(137)

Ассоциации

(137)

Игра в слова

(207)

Сны

(78)

Почему Питер не хочет романтики ?

(152)

Ваши ники

(65)

А что будет в 3 сезоне ?

(126)

Человек, Который Выше

(26)

Фотоальбом

(18)

Города

(247)

Общение

(216)

Игра в слова

(207)

Почему Питер не хочет романтики ?

(152)

Ассоциации

(137)

Любимый сериал

(137)

Как вы думаете Питер догадается...

(134)

2.23 - "На той стороне. Часть 2"

(128)

А что будет в 3 сезоне ?

(126)

Любимый фильм

(86)

peter666

(972)

Krot

(660)

Fibonacci

(363)

Delvina

(190)

Ashlee483

(159)

Alex

(111)

Olivia

(93)

MadeMan93

(76)

Desmond

(74)

Scorpianna

(64)

wish_master

(21:43)

Galinka

(23:51)

Tigra

(20:17)

jday227

(01:21)

привет

(19:50)

valeriy

(20:15)

vassiliy10

(13:09)

MALINADIMA

(19:46)

olena90

(14:09)

tebas87

(20:01)

Copyright MyCorp © 2009 - 2010 Сайт поклоников сериала Грань (Fringe). У нас вы найдёте самые свежие новости а также сможете скачать все серии на высоком качестве frieng-tv.ru

Внимание! Копирование материалов с данного сайта разрешено с условием размещения ссылки на оригинал. В противном случае, копирование является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах, которое может привести к судебному разбирательству. Все видео, аудио и фотоматериалы принадлежат их изготавителю (fox.com), т.е владельцу. Хостинг от uCoz
Шаблон Сайт frieng-tv.ru V 2.0 | Разработчики дизайна Krot