Добро пожаловать в обзор FB сезона Края 2 эпизода 10 – Серые Дела. В этом обзоре я представляю свои честные мнения и относительно хороших и относительно плохих аспектов эпизода. Я также смотрю на ответы и нерешенные тайны, прежде, чем разделить мои мысли на других аспектах, которые, возможно, были пропущены. THE GOOD Последовательная и всеобъемлющая мифология была возвращена с апломбом. Каждая сцена несла больше веса, потому что это набросилось на центральную дугу показа. Побуждения, действия и реакции характеров имели намного больше смысла в результате. Я любил узнавать форму-shifters больше и видеть, как их миссия переплеталась с нашими центральными характерами. Я не ожидаю преобразованные в последовательную форму эпизоды каждую неделю, но я действительно полагаю, что больше эпизодов этого рода необходимо в сезон. Причастность характера. У всех 3 главных характеров была главная часть, чтобы играть в этом эпизоде, обращаясь к некоторым из наших проблем о неспособности показа делать больше чем один этажным характером в любом данном эпизоде. По первым инспекционным Серым Делам может походить на Уолтера центральный эпизод, но в действительности роль Питера была столь основной, с Оливией, играющей жизненно важную часть в примирении всего этого. Джон Нобл дал нам другое исполнение трагически сломанного Уолтера Бишопа. Это должно быть одним из его самых прекрасных действий на Краю до настоящего времени. Один момент в частности когда он легко преобразовал от привлекательного, замученного Уолтера острому и агрессивному Уолтеру старых, был не чем иным как сенсационный. Уолтер Посайшн. Эпизод повторно поместил Уолтера назад в центр мифологии, и это чувствовало себя более естественным чем попытки прошлого сезона сделать его точкой опоры событий. Это происходит в значительной степени из-за фондов, историй и мифологии, которую показ создал в течение долгого времени. Идея, что Уолтер ответственен за нависшую войну (ли это фактически имеет место или не) теперь намного более правдоподобна мне, чем это был на сей раз прошлый сезон. Этот эпизод не исключительно ответственен за показ, прибывающий к этому месту назначения, но это пошло длинный путь в пронизывании элементов истории вместе. Ссылки. Одна из моих жалоб этот сезон была нехваткой интеграции и непрерывности между эпизодами. Таким образом я был очень рад услышать, что Оливия говорит, что она исследовала Лэстона Хеннингса Крионикса и форму-shifters в течение прошлых 2 месяцев. Это не восполняет такую важную историю, помещаемую в неосновное для прошлых 6 (!) эпизодов, но это - кое-что, и я купил идею Оливии, делающей исследование в свободное время. Я также рад, что она упоминала Чарли, потому что их отношения заслуживают этого. Центральный Антагонист. Наконец у нас есть главный антагонист, который выглядит убежденным, чтобы продлиться дольше чем один эпизод! Мы действительно пропустили это, так как замечательный Дэвид Джонс оставил нас в дверном проеме к небесам. Несомненно, у нас есть Звонок и Нина, но я не уверен, где разместить их только все же. У них обоих, кажется, есть один фут в каждом лагере, таким образом ясный конкурент – по крайней мере от нашей перспективы характеров, хорошо для показа. Мне понравилось то, что Ньютон принес к игре, он приятен, но ясно ведомый и находчив. Мне нравятся, когда мои злодеи умны, и я также сочувствовал ему. Он определенно передал смысл, что это не сражение ненависти, а скорее выживание. Я любил способ, которым был снят этот эпизод. Ракурсы, переходы и параллели между сценами. Для меня это - все о деталях и творческом потенциале, и это было лучшим, это было начиная с Отсроченного Импульса. THE BAD Я думал, что последовательность событий была немного предсказуема, но я все еще любил видеть, что раскрытие теряет значение. Несколько приспособлений. Время от времени характеры были немного медленными, чтобы понять то, что продолжалось, но я понимаю, что создатели хотели вести зрителей через мифологию, и это не было настолько главным, что это умаляло эпизод. Я являюсь менее прощающим по внезапному исчезновению ран Питера от “Snakehead”. Нехватка обсуждения. Я нахожу это странным, что Оливия не заполнила Broyles на том, что она знала о “Двери” перед этим эпизодом. Серьезно? Это играло бы, лучше имел Broyles, известный, что она говорила о, или если он спросил ее, почему она только теперь говорит ему ту информацию. Это только вынуло меня из эпизода немного. ANSWERS События в “Серых Делах” имели место спустя неделю после “Snakehead” и спустя 2 месяца после “Импульса, Отсроченного”. Заблуждение трех 'умственных' пациентов было фактически воспоминаниями, взятыми от Уолтера 14 лет назад доктором Саймоном Пэрисом ИНАЧЕ Уильям Белл. Звонок извлек части мозга Уолтера, где долгосрочная память сохранена, потому что то, чего он “достигал (в создании дверного проема между мирами) было слишком опасно”, должен информация входить в неправильные руки. Следовательно, это объясняет продолжающиеся проблемы памяти Уолтера. Эпизод подтвердил наши подозрения, что дикую тягу пищи Уолтера переносят из желания вызвать старые воспоминания. У нас есть название для лидера формы-shifters – Томас Джером Ньютон. Другая сторона очевидно переносит кое от чего названного “Упадок”, который сделал траву, и деревья умирают. По-видимому, Упадок - проблема охраны окружающей среды, вызванная Уолтером, открывающим дверной проем от "здесь" до "там". UNRESOLVED MYSTERIES Кто заморозил голову Ньютона? Кто, определенно, Ньютон и форма-shifters работают для – кто их лидер? Как форма-shifters узнавала об устройстве прослеживания Уолтера? Почему форма-shifters должна открыть “дверь” от нашей стороны? Не было бы легче открыть это от их стороны? Достаточно ярмарка, они нуждались в знании Уолтера, чтобы создать дверь, но теперь, когда у них по-видимому есть та информация, почему бы не открыть дверь от их стороны? Дверь должна быть открыта от того, где она была сначала открыта? Как форма-shifters знает о воспоминаниях Уолтера и 'потайных местах' Звонка во-первых? Белл сказала, что он собирался поместить это в место, которое только он мог найти. Уолтер говорил Ньютону, как открыть дверь, вне камеры? Я сказал бы да, хотя есть также шанс, что Ньютон восстановил информацию, в которой он нуждался, как только тропа Уолтера повторно соединилась. Почему Ньютон позволял Уолтеру жить? Он знает, что Уолтер будет необходим позже? Кроме того, что случилось бы, не ловила ли Оливия его – он позвонил бы ей, чтобы сказать им о противоядии? Или спасал Уолтера решение, которое он принимал на принципе, как только он заключил сделку с Оливией? И самый важный из всех, что Ньютон сделает со всеми телефонными номерами Оливии? FRINGE THOUGHTS Я сказал это много раз, но Край действительно основывается на своих темах. Этот эпизод был большим примером этого со скрытыми воспоминаниями Уолтера, отражающими способ, которым он разделял части своего Diz-rey (устройство телепортации) в банковский сейфах, чтобы препятствовать тому, чтобы люди использовали его (Сейф). Интересно, почему Ньютон является настолько сердечным? Это - часть его программирования, или он только что получил очень спокойную голову? Возможно я должен возвратиться к эпизоду 2.04, но как Smither. способный поддержать его форму так долго, когда ‘Зло Чарли‘ умирал, потому что он ’тратил слишком долго’ в теле Чарли, несмотря на заполнение до краев ртутью? Я боюсь, что это - ошибка. Я надеюсь, что я пропустил кое-что, или что этому объяснят позднее. Пальцы и пальцы ноги пересеклись. Уолтер говорит самые странные вещи, включая это тонкое замечание к Astrid: “.. только самые удачливые из людей находят свой путь назад к миру, Вы живете в” Уолтер ясно знает, что его восприятие изменило его способность функционировать в мире. Это также ссылается на идею различных уровней действительности. Я предполагаю наблюдение, что другая сторона привела бы к некоторому подъему. У этого эпизода был я задающийся вопросом, можем ли мы использовать тему соединения встык памяти для всеобъемлющего понятия 'действительности'? Аспекты действительности были украдены, изменены или скрыты в пределах замены realies? Если бы показ когда-либо получает это сумасшедшее, я думаю, что это было бы своего рода опрятным. Мне действительно понравился этот обмен между Питером и Оливией: Питер: “мертвые не добираются из могилы и выполняют хирургию головного мозга!” Оливия: “я знаю, что они не делают.., но этот сделал” Это - как будто авторы поощряют аудиторию переоценивать "невозможное", и это - то, что этот показ о – вещи, которые маловероятны все же мыслимые. Другое примечательное обсуждение Оливии и Питера: Оливия: “Как я могу бороться с тем, что я не могу понять?” Сначала я не был уверен в этой линии, это казалось немного прочь. Но ретроспективно это было важно, поскольку это напомнило нам, которыми Оливию ведут эмоции. Также помогло установке более поздняя сцена, где Оливия уступает и позволяет Ньютону идти в обмен на жизнь Уолтера. Ответ Питера был довольно остр: Питер: “Это не только Ваша борьба”. Во-первых, я люблю факт, что он оставил это в этом. Он определенно не включал себя в борьбу, даже при том, что он ясно подразумевал для. На уровне письма я думаю, оставляя тот открытый ответ, хорошая идея из-за того, что мы знаем, что Питер не делает.;) Это также типично для характера Оливии, что она не сказала Питеру, что Белл сказала, что она будет нуждаться в нем своей стороной. Кроме того, мы могли инсинуировать, что борьба является также "нашей" – аудитория. Я чувствую, что создатели хотят, чтобы мы стали на сторону так, чтобы мы стали инвестированными. Они заставят наши привязанности переключаться позже в ряд? Я думаю так, особенно если Питер присоединяется к другой стороне или начинает сомневаться относительно его связи с нашим миром. Тогда есть возможность, что они могли сделать другую сторону еще более сочувствующей, что с Упадком и похитил детей. Рассматривая ее близость с Уолтером, я нашел это интересным, что Astrid сообщил новости о Париже (Звонок), посещающий его, в то время как он был в С-Клэр Питеру. Этот другой признак состоит в том, что Уолтера никогда не будут рассматривать как независимый взрослый? Уолтер был душераздирающим, когда он сказал Питеру: “я не волнуюсь по поводу клаустрофобии, Питера. Что Вы думаете, что человек сделал мне?”. Вещь, Уолтер должен теперь понять, как Оливия ищет ощупью обнаружение, что Уолтер и Звонок сделали ей как ребенок. Я чувствовал жалость к Уолтеру, но я не мог не заметить жестокую иронию. Моя линия фаворита Питера эпизода: “Что Вы думаете, что это походит для него? Пожелание он мог повернуть время вспять к тому, прежде, чем он сходил с ума? Он только достаточно нормален, чтобы понять, насколько он потерян.” Ответ Оливии убил это: “Из того, что я знаю о Вашем отце, сходя с ума сделал его лучшим человеком. Это конечно сделало его лучшим отцом”. Я нашел это интересным на трех уровнях: 1. У Оливии есть презрение к старому Уолтеру (наблюдайте 1.19, где она рвет его новый в кафе). Даже при том, что она не может помнить то, что он и Звонок сделали ей, она - продукт их экспериментов, и Вы лучше полагаете, что там есть негодование. У нее было право голоса в том, хотела ли она стать стартовым огнем "привратником". Таким образом я могу видеть, почему Оливия думает, что сумасшедший-Walter лучший Уолтер. 2. Питер и Уолтер вероятно ближе, чем они были часто, так как они воссоединились. Несмотря на личную стоимость для обоих мужчин, возможно прибыль перевешивает все, что они потеряли?, Мы надеемся, Питер может взять некоторую поддержку от того факта – по крайней мере с точки зрения их отношений. Мы должны все же узнать, где 'мать' вписывается все это. 3. Я чувствую, что это играет в тему характеров, действующих за пределами параметра снова. Показ - все о людях, буквально идущих в край того, что они были и обнаруживающих, кто они действительно. Мы видели это с Оливией, позже с августом, и Питер - бомба замедленного действия, только ожидая, чтобы случиться. Этот эпизод сделал хорошую работу по иллюстрированию поездки Уолтера к предместьям его существа. В правде я чувствую, что им всегда управляют на внешней сфере, но интересно, что сумасшедшее-Walter, кажется, представляет лучшую часть его потенциала. Надежность Астрида вошла в вопрос в последнее время. В последнем эпизоде она 'потеряла' Уолтера, и теперь она оставляет его сидящий как утка. Я полностью соглашаюсь с Питером, хотя, это не была ее ошибка. Однако, я действительно должен не согласиться с Оливией. Она дала Астриду вонять глаз, когда молодой агент обращался к ней для поддержки. Yikes! Добавление к моему подозрению, что Оливия не думает чрезвычайно об Астриде. (у нее есть какие-нибудь подруги, которые не называют Эллой?). И я не забыл ее беспокойство half-arsed, когда Астрид был избит в предыдущем эпизоде. Только sayin’. Уолтер зла, насмехающийся над Ньютоном, спрашивая, "Как вещи на Вашей стороне?”. Это дало мне, некоторое дополнительное понимание человека Уолтера однажды было. Это весьма не женится с дружелюбным Уолтером, которого мы услышали на длине в футах Olive/fire-starter в конце 1.19. Это действительно однако соответствует теневому Уолтеру, который посетил.. гм.. Уолтер в убежище и Уолтер, который схватил молодого Питера от его кровати (”Логика Мечты”). Вверните выборы замка, уверенный Питер действительно разорял вниз много дверей в этом эпизоде. Я не могу помочь думать, что это было так или иначе символическим. Уолтер был прав быть взволнованным по поводу людей, крадущих его мысли. Уолтер поставил одну из лучших линий когда-либо, когда он спросил Ньютона: “Вы пытаетесь установить меня?”. Ничего себе, только ничего себе. Я думал, что было очень существенно, что Питер кратко испытал то, на что это походит, чтобы потерять его отца (и я не подразумеваю, проигрывают в смысле “Snakehead”). Позже это может стать крайне важным для него в понимании, почему Уолтер принес ему от дополнительной вселенной. Только личная вещь, но я любил секунду Уолтера “привет сын”, поскольку он опрокидывался от нейротоксина. Я только люблю Благородный путь, играл это. Не имело абсолютно никакого смысла для Уолтера повторять линию, но это работало на меня, потому что в действительности он фактически говорил “до свидания сына”. Фантастический небольшой момент. Тема электричества вернулась снова, на сей раз вовлекая мозги. У Оливии есть своя цель назад хорошо. Спасибо Сэм! Сэм? Я должен был смеяться над слезой faux Оливии после спасения Уолтера. Как я сказал, она все еще не по вещи Cortexiphan. Бройлес говорит, что Оливия сделала рациональный выбор в предпочитании Уолтера по завоеванию Ньютона. Я думаю, что он прав. Преобладающе это было решением, основанным на звуковой причине, несмотря на Ньютона, насмехающегося над нею для того, чтобы быть "слабым". (не делайте мужчин на этом показе, когда-либо учатся, Вы только не насмехаетесь над Оливией Д!). Сначала я подверг сомнению, сделала ли она фактически правильный выбор. Я подразумеваю, доли были ясны – “глобальное разрушение библейских пропорций,”, против жизни безумного человека, который нарушил ее право выбрать. Но это - длинная игра, война еще даже не началась, и те ворота? Это может требовать времени. Плюс мы собираемся нуждаться в Уолтере Бишопе. Мы также собираемся нуждаться в Вас Dunham. Любите это! Между прочим, я испытывал желание тянуть Бройлеса для его ошибки, когда он сказал, что “есть только один Уолтер Бишоп”. О Бройлес, у Вас есть так много, чтобы учиться.;) Я также чувствовал, что Broyles говорил с аудиторией, когда он сказал что, чем больше ответов мы добираемся, тем больше вопросов мы доберемся. Действительно ли это было авторами, проверяющими воду, предупреждая зрителей, который с мифологией и преобразованием в последовательную форму прибывает куча вопросов? Я возьму то спасибо. И может кто-то, ПОЖАЛУЙСТА получите того человека офис!? У Уолтера была ухмылка на его лице, поскольку он возвратился в просмотр MRI? Я думаю так. Я подозреваю, что след старого Уолтера останется. Уолтер, спрашивающий Звонок, "Что, если мы когда-либо должны возвращаться?”. Я настолько рад, что он сказал, что, это дает нам понимание вины Уолтера по различным последствиям его действий. Это - естественное беспокойство, Вы всегда хотите оставить себя комнатой для ошибки. Кроме того, Звонок казался искренне искренним к Уолтеру. Я не сомневаюсь, что они были друзьями, но я действительно задаюсь вопросом, была ли некоторая ревность части Звонка? И наоборот. Никаким Molebabies не вредили в создании из этого эпизода. FINAL THOUGHT Я думал, что этот эпизод был фантастическим. Заполненный незабываемыми моментами, которые оставляют меня взволнованным для будущего Края. Это было, как будто кто-то наконец дал нам разрешение копаться в мясе показа, материал, который заставляет это тикать. Этот эпизод должен быть доказательством, которое последовательный и мифология способ пойти. Я понимаю, что это - жонглирование и есть доли, чтобы заполниться, но должен быть способ произвести больше подобных эпизодов чем автономное разнообразие. Что касается названия эпизода, Серых Дел, довольно ясный выбор. Серое вещество - главный компонент центральной нервной системы. Это - где Звонок извлек части памяти Уолтера, содержащей знание “Двери”. Однако, Серые Дела также говорит со мной на других уровнях. Если бы я могу быть настолько смелым, я хотел бы добавить запятую к названию, таким образом оно читает: “Серый, Дела”. Поскольку Серый действительно имеет значение. Серый нейтральная зона, роковая черта, граница между неуверенностью, область, которая почти невозможна определить. Серый цвет нашего показа – это - где невозможное встречает возможное. Это - цвет детей Cortexiphan и Наблюдателей. Серые дела хорошо. Так что сделал этот эпизод. Лучший Момент: мгновенное появление старого Уолтера во время сцены картографии мозга. Лучший Исполнитель: Джон Нобл. Если Вы Наслаждались этим эпизодом, Вам понравится: Уравнение, есть больше чем Одно из Всего, Отсроченный Импульс. Оценка Эпизода: 9.5/10
|