Наблюдатель
| Добро пожаловать в обзор FB Грань 2 сезона, эпизода 9 – Snakehead. В этом обзоре я представляю свои честные мнения и относительно хороших и относительно плохих аспектов эпизода. Я также смотрю на ответы и нерешенные тайны, прежде, чем разделить мои мысли на других аспектах, которые, возможно, были пропущены. THE GOOD Astrid. Яркий маяк, если свет. Было замечательно видеть, что она выходит из лаборатории и вовлекает себя в главную основную сюжетную линию. Она получила здоровую дозу развития характера, которое является тем, что мы желали в течение многих месяцев. Не только Astrid храбрый, но и она является очень прощающей – и на сей раз, я купил это. Я думал, что Jasika Nicole сделал очень хорошо с каждой сценой, которую она имела, особенно лидерство до ее объятия с Уолтером. И о. Мне действительно понравилось видеть Astrid и Уолтера в китайском Городе. Было хорошо иметь изменение пейзажа и добавить всплеск цвета на показ, который может выглядеть довольно холодным время от времени. Проблемы реального мира. Я предполагаю, что было интересно видеть сделку Края с проблемой реального мира столь же темной и актуальной как человеческая торговля. Это не столь же важно, в мире показа, как легендарное открытие ворот, Наблюдатели или та вещь, которую мы называем “Образцом”, но я ценю усилие. Некоторые прохладные специальные эффекты. Я начинаю обнаруживать бюджетные ограничения, что Край должен иметь дело с, но кредит отделу SFX для некоторой изящной работы с визжащими червями. THE BAD Пошел слишком далеко в том, чтобы заставлять Уолтера выглядеть патетичным по очень немного. Я ценю того Уолтера, все еще очень некорректный характер, и это, неудачи - часть его поездки, но я чувствовал, что эта специфическая неудача прибыла из лево-области. Он делал прекрасный, и затем он вошел в расплавление слишком легко. Это не было, как если бы он был потерян в Китае – он был в китайском Городе, и он ясно знал, какой автобус он должен был возвратить домой. Почему он не экономил свои деньги для автобуса? Почему сделал он тратит впустую это пытающийся позвонить Питеру!? Почему он не обращался за помощью? Как он мог забыть, что число Питера было в его кармане? Несомненно, они - все вещи, которые могли случиться с человеком как Уолтер, но это чувствовало себя слишком изобретенным. Это - как будто внезапно сокращаясь к сцене, где Уолтер волнуется, делает ситуацию правдоподобной. Я понимаю, что они считают обязательным для себя Уолтера, потерянного без Питера, но имеющего Уолтера, кричащего на скамье, потому что он не может помнить, что число Питера не то же самое как его беспокойство по многочисленным похищениям Питера, видя могилу оригинального Питера, возвращаясь к С-Клэр, или любое число других ситуаций, в которых он был. Это только чувствовало слишком для его фактического затруднительного положения, которое не было этим плохо, рассмотрением. Чтобы быть справедливым Уолтеру, я скажу это – возможно, его отчаяние не было так при том, чтобы быть потерянным, но при факте, что он не мог справиться самостоятельно? Возможно та реализация была более сильной чем что-нибудь, в чем он был через некоторое время? Столь зависеть от ребенка должно весьма потрошить для человека его положения. Но я утверждаю, что потерянный в китайском Городском заговоре не нес вес, который имеют некоторые из предыдущих расстройств Уолтера. Если бы этот эпизод не имел место, он не имел бы значения. И это - кое-что, что я должен был сказать слишком часто этот сезон. Это было все довольно крохотно по сравнению с драмой от предыдущего эпизода, или всеобъемлющей историей, у которой есть я настолько очарованный. Как всегда, я ценю тонкие намеки Питеру и родительским проблемам Оливии, но крошки недостаточно, когда пирог является настолько вкусным. Я подразумеваю, есть ворота к другой вселенной, открываемой перемещающими форму солдатами, которые ответственны за смерть нашего любимого Чарли Фрэнсиса, который, в этом облике, попытался убить Оливию Dunham. Я не думаю, что несправедливо из меня хотеть по крайней мере, некоторые соединяются к главным историям, которые фактически имеют значение? Нехватка подлинной напряженности. Точно так же как 'почти смертельная' сцена Бройлеса от Человеческого Действия я никогда не был ни в каком сомнении, что Питер будет в порядке в своем испытании червя. Сколько времен Питер был похищенным/проведенным заложником теперь так или иначе? Серьезно, он должен получать намек! Я не спрашиваю Питера, чтобы быть убитым или что-нибудь что решительный. Но это не означает, что не может быть смысла реальной опасности. Одна проблема, которую я вижу, состоит в том, что мы редко входим в душу характеров, когда они находятся в трудных ситуациях, и сцены часто далеки к короткому. Иногда Вы только должны провести некоторое время на сцене. Одно превосходное сравнение, которое я хотел бы сделать, является этой сценой пытки от ПОТЕРЯННОГО. Лесоруб, характер подобной 'мудрой задницы' Питеру, все же нам разрешают в его главное место. Я боюсь, что Край будет всегда бороться с приостановкой в“ случае недели ”эпизоды, есть только недостаточно времени, чтобы создать любой смысл напряженности, потому что кнопка сброса будет поражена 42-ой минутой. Оливия. Я думаю это в первый раз, когда она показана в нашей "плохой" секции? Я должен буду проверить это позже. Теперь, не понимайте меня превратно, я обожаю Оливию, она - один из моих любимых характеров, как таковых, я ожидаю довольно много от нее. В этом эпизоде она попалась на глаза не из-за своих невероятных нюансов, своего безрассудного отношения, своей невероятной глубины, но потому что она была весьма.. незамечательна. В предложении превратить Край в “Питера Шоу”, я думаю, Оливия (и Уолтер) пострадала несколько. Там, я сказал это! Всюду по этому эпизоду я должен был спросить меня, “кто агент ФБР здесь?” . Это - ничто против Питера, я весьма очарован им этот сезон, и я рад, что они дают ему больше времени сцены, но я действительно волнуюсь с тем, как показ изо всех сил пытается облегчить главные характеры в то же самое время. Я не думал бы, что это будет слишком твердо, так как есть только 3 основного, ведет. Снова, Оливия Д - фантастический характер, но с тех пор, как ее импульс был отсрочен.., она весьма не то же самое. Приспособления. У каждого показа есть они, но я действительно думаю, что Край берет несколько привилегий со своей механикой истории. Например, как Триады находили лабораторию Уолтера прежде, чем Astrid даже прибыл? Почему у Уолтера нет мобильного телефона? Почему у Подразделения Края нет более трудных мер по безопасности (что уловка лезвия должна быть самой старой в книге)? Проблема с этим эпизодом состоит в том, что он заставил меня подвергнуть сомнению вещи, которые мне не придется заметить. Возможно случайные поклонники не заботятся? Возможно в этом суть? Характеры стороны. Я не заботился о них. Не один из них. Фактически я забыл о муже и дочери, пока Оливия не сделала очень действительный пункт из напоминания мне, что они имели значение для нее. Я знаю, что эти характеры не то, что жизненно важный в великой схеме вещей, но я только чувствую, что Край мог лучше использовать части, которые это имеет в игре. Пока этот сезон ни один из характеров стороны (кроме Стража масонской ложи и различных воплощений формы-shifter) не произвел впечатление на меня. Это - много характеров, кто не имеет значения приземистый. Для пользы сравнения, противопоставьте это с прошлым сезоном, когда у нас были подобные Самнеру, Колю, Грэйсону, Dashiell, Esterbrook, и другим – большинство этих характеров было одним episoders, и все же я все еще помню их как помощь их соответствующим эпизодам. Мы можем сказать то же самое для любого из характеров стороны в этом эпизоде, или действительно, сезон? Как в стороне, я думаю, что показ также нуждается в антагонисте, чтобы обеспечить что продолжающаяся угроза/интрига. Прошлый сезон у нас был Джонс. Начиная со Зла умер Чарли, у нас никого не было. Человек без офиса. Я знаю, что показ перенес сокращения бюджета с движением к Ванкуверу, но серьезно, Broyles действительно нуждается в офисе. Мы пошли от скамей парка до встречи под мостами теперь? Форма-shifters должна быть действительно взволнована, ха? На обороте я своего рода как эта наша команда катит 'скелет' – это почти, если наши команды столь сильны, они не заботятся о тривиальных делах, таких как шпионаж!:), Но я притягательный офис мисс Бройла, который пропустил штаб ФБР. Возможно он может заимствовать, Изменяют-Broyles' офис некоторое время, или возможно он может акция комнаты с Оливией вниз в Лаборатории? (Я обнаружил зависть в его глазах, когда он видел установку Оливии). Во всей серьезности, хотя это начинает говорить – профессиональное оборудование как Подразделение Края должно начать действовать как один, или они должны пойти жулик. Который является этим? ANSWERS Люди использовались как суда, чтобы транспортировать и вывести паразитных червей от Китая до США. Черви использовались в лекарственных целях и проданы на черном рынке за безумное количество. Черви очевидно нуждались в человеческих хозяевах, чтобы расти в пределах времени, которое потребовалось, чтобы достигнуть США. Питер может говорить на кантонском диалекте. (и он хочет, чтобы Оливия знала лучше – почему авторы, почему?) UNRESOLVED MYSTERIES Как рука Бройлеса заживала так быстро после, что огнестрельное ранение он перенес несколько эпизодов назад? Что случилось с ребенком, который нуждался в черве-meds, чтобы рассматривать его болезнь? Какова сделка с мамой Питера? Живой, мертвый, больной? FRINGE THOUGHTS * Этот общепринятый намек на дополнительную тему вселенной: Уолтер: “Это никогда не прекращает поражать меня бесконечное изменение, которое природа матери дает нам. У нее действительно есть весьма тревожащее чувство юмора”. Можно было бы думать, что Уолтер, всех людей, будет благодарен за причудливость природы матери – он вытащил сына замены из сделки! * Астрид думает, что природа матери - “реальная сука”. Им действительно нравится применяться, b-слово к природе не делают их. Таким образом это - физика и теперь природа матери – проверка. Между прочим, я любил дурные глаза, которые Астрид дал червю, поскольку он плавал в резервуаре, он подразумевал кое-что – редкий признак презрения от привлекательного Астрида? Миленький момент. * Я нашел Уолтера сам реализация интересного. Он, кажется, понимает, что для него, чтобы достигнуть его полного потенциала он должен удовлетворить некоторые потребности сначала. Для меня его наиболее срочные необходимости возвращают его независимость и близко к его сыну. Две потребности, которые часто находятся в противоречии друг с другом. Вопрос, если и когда Уолтер получит эти потребности, это будет хорошая вещь или плохая вещь для общества? Это конечно подчеркивает реальную причину для него находиться в С-Клэр. (Я думаю, что есть больше к этому чем смерть помощника Лаборатории). * Доверие было важным пунктом заговора в этом эпизоде. В нашем обзоре эпизода на "Август" я упоминал, как без доверия Питера, у Уолтера ничего нет. Уолтер, кажется, понимает это, поскольку это была нехватка Питера доверия способности его отца, которая выдвинула его слишком быстро в ‘выполнение вещей для себя’. Пока это - различный вид, доверяют тому, который будет без сомнения увеличенный снимок, когда Питер обнаружит, что он от дополнительной вселенной, я действительно находил это захватывающим. Особенно, как это закончилось Уолтером, в основном признающим, что он не готов к большому плохому миру, и отказу от его свободы, устанавливая устройство прослеживания в его шею. (самый случайный момент сезона наверняка!) . Я отчасти вырыл это, хотя – это был Уолтер, смотрящий на большую картину, это было им смотрящий вне его неотложных потребностей, понимая, что доверие должно быть заработано. (Кроме того, я надеюсь, что устройство прослеживания играет роль в будущих эпизодах – я не вижу никакой смысл в Уолтере, идущем весь “GPS” на нас, если у этого нет отношения в будущем). * Когда я услышал слово "декларация", я был взволнован. Моя необузданная радость в возможном принудительном ассортименте ZFT была недолгой, как бы то ни было. * Крики, что сделанные черви – абсолютно ужасающий. Край Спасибо. * Astrid: “Уолтер, Вы не курите эту вещь!”. LOL! Astrid сделан из победы. * Broyles и отношения Питера продолжают улучшаться. С тех пор, как Питер дал ему устройство преобразования формы-shifters, Broyles был намного более открытым с информацией, которой он делится вокруг Питера, и большего количества принятия мнения Вундеркинда. Интересный. * Таким образом характеры на этом показе действительно проверяют удостоверение личности гостя прежде, чем ответить на их телефон? Оливия действительно должна вынуть лист из книги Питера – она спасет все те смущающие ошибки, когда это будет Broyles и не, скажем, Элла, которая называет ее. * Я люблю, как драматический Astrid здесь: “он [Уолтер] убаюкал меня в ложное чувство защищенности!”. Будьте справедливы теперь, он едва убаюкал Вас, Astrid! Я предполагаю, что она не совсем по инциденту иглы с прошлого сезона в конце концов.;) * Нехватка Уолтера памяти служит, чтобы напомнить нам, почему он не помнит все о прошлом. (хотя лично, я уже получаю это). * Эпизод служил аллегорией для того, насколько люди рискнут жить в ‘лучшем мире’. Незаконная иммиграция и люди, торгующие, являются темой, которой можно было дать более широкую перспективу, если и когда форма-shifters когда-либо находит время для открытия тех ворот. На очень базовом уровне я получаю впечатление, что есть те здесь, кто рискнул бы всем этим, чтобы быть с другой стороны – продавец пишущей машинки, который “не ждет вокруг навсегда”, только один пример. * Хорошо видеть, что Bishopmobile был восстановлен. * Питер приносит свой выбирающий замок комплект с ним везде, куда он идет.., Вы знаете, на всякий случай. * Питер: “я был воспитан моей матерью также. Страшный. Вы понимаете, что, если Вы теряете ее, тогда у Вас никого нет”. Вместе с Уолтером, говорящим, что мать Питера была "храбра" несколько эпизодов назад, это далее намекает, что она, или была, больна? * Оливия и Питер, возможно, были менее обеспокоены избитым Astrid? Возможно это - только я, но я думал, что те два, возможно, выразили больше беспокойства (как, вызывают скорую). Вместо этого они оставили ее, чтобы выбрать стакан из ее волос и убрать Лабораторию. Оливия показала больше инвестиций в обнаружении мужа и ребенка той женщины, которую она даже не знает. Плохой Astrid! Когда Ваш лучший друг Уолтера на работе, я предполагаю, что Вы в беде. * Мне действительно нравится это всякий раз, когда спящий Питер разбужен Уолтером. Они делают те сцены хорошо. Кажется настолько символическим относительно их поездки, с Питером, являющимся не обращающим внимания на то, что Уолтер сделал ему, все же на многих уровнях, являющихся больше активный чем его отец. Я точно так же как идея того, что это действительно означает, в Краю, бодрствовать. В конце концов – “жизнь - всего лишь мечта”, право. * Я хотел бы знать как Уолтер, сделанный на скорую руку что приемоответчик, с визуальным показом, так прокляните быстро!? FINAL THOUGHT Я придумал новый подход, наблюдая Край. С этого времени показ фактически имеет место в двух мирах – Край и Fringe2. В одной действительности есть возбуждение, забава и заставляющий думать сериал, который ведет главную историю (Край). И в другой действительности у нас есть автономные случаи "наркоман недели", которые показывают нечетный наконечник шляпы тут и там к главной истории (Fringe2). Я полагаю, что "Snakehead" хорошо и действительно в последнем лагере. Я, возможно, спал через этот эпизод и не пропустил вещь кроме некоторого хорошего развития характера между Astrid и Уолтером. Поскольку я сказал прежде, я не думаю, что показ может позволить себе проигнорировать свои силы слишком долго. Да, автономные эпизоды все еще лучше чем большинство вещей по телевидению, но я не полагаю, что оно просит слишком много хотеть, чтобы показ выполнил, это потенциально? Но как я сказал, этот эпизод имел место в Fringe2, таким образом я приму во внимание что. Я предполагаю, что это - потому что меня инвестируют, потому что я в состоянии рассмотреть этот показ как сериал, а не диаграмму щелчка, что я все еще нашел ценность в эпизоде, который – чтобы быть справедливым – действительно улучшается после вторых часов. Это - отношения, которые производят на меня впечатление наиболее – видящий этот сильный удар характеров от друг друга, поскольку они сталкиваются с проблемами и находят, что решения часто интригуют. С Питером и Уолтером I иногда я чувствую, что они делают один шаг вперед, и два отстраняется. Но их сцена конца была весьма трогательна. Я действительно задаюсь вопросом, сколько более длинный Уолтер может держать Питером в темноте хотя? Разными способами Питер - единственный свет, который имеет Уолтер, но в конечном счете он оказывается перед необходимостью рисковать всем этим и говорить ему правду: “Я был вне учреждения в течение года теперь, и я только что начал свою поездку назад к тому, чтобы быть целым. Но я боюсь, что есть все еще времена, когда я потерять.” Такие чудесно храбрые слова от Уолтера. Быть настолько честным с собой, и до степени, Питера, заслуживает большого количества кредита. Мне всегда нравится занимать одну минуту, чтобы рассмотреть название эпизода и как оно имеет отношение с событиями. Snakehead - другой легкий, обращаясь к китайским ‘бригадам’ торговли людей того же самого названия. Лучший Исполнитель: Jasika Nicole Лучший Момент: Уолтер и объятие Астрида. Если Вам понравился Snakehead, Вам понравится: "Развязанный", “Ночь Желательных Объектов”. Оценка Эпизода: 7/10
|