Регистрация | Забыл пароль
Загрузка...
За гранью - Грань - Fringe. Всё о сериале - Форум сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » 2 сезон » Новости и спойлеры » Обзор: 2.08 August
Обзор: 2.08 August
KrotДата: Вторник, 24.11.2009, 17:51 | Сообщение # 1
* FRINGE *
Помощник Уолтера Бишопа

Награды: 70

Последовательный и Мифология. Непосредственная история была непосредственно связана с более широкой дугой. Элементы заговора от предыдущих эпизодов были обращены, и мы получили много центра характера и прогрессии. Было также здорово вырыть глубоко в мифологию показа – я любил видеть прохладные устройства, что использование Наблюдателей, и я наслаждался способом, которым они связывали некоторые ссылки реального мира.

Непрерывность. Один из моих страхов, входящих в этот эпизод, был то, что мы будем видеть Broyles без любого намека пулевого ранения, что он пострадал в предыдущем эпизоде. Однако они обнимают петлю и восстановили мою веру в непрерывность показа, несколько. Было также хорошо видеть, что опоры, используемые в первом центральном эпизоде Наблюдателя - "Прибытие", несли те же самые причуды в этом эпизоде, поскольку они действительно отступали тогда. Маленькие вещи, но если я должен купить в показ, они - важные проблемы.

Август. Фантастически оттянутый характер, кто заинтриговал меня от начала. Его побуждения имели смысл, и он позволил мне далее понимать Наблюдателей и их роль на показе. Я фактически чувствовал острую боль в своем сердце, когда он умер. Возможно это было от наблюдения их съесть весь, что острый соус, но я подозреваю, что это был знак, что я фактически заботился о характере.

Сентябрь. Даже при том, что это было временем августа, чтобы сиять, я был взят вкладом сентября в этот эпизод. В особенности его заключительные две сцены – в автомобиле, где он засвидетельствовал смерть его коллеги и, казалось, понял человеческую натуру немного лучше, и сцену в ярмарке, где он только наблюдал за Оливией и Эллой, подводящей их волосы. Эпизод, возможно, не непосредственно подразумевал это, но это было, как будто август предвещал дугу September/Olivia – и все мы знаем то, что следует за августом.

Счет. Время от времени музыка была блестящей. Настолько хороший, что это становится один с работой на экране. Это - то, когда Вы знаете, что хорошо, когда Вы наблюдаете это снова и понимаете только, насколько музыка поспособствовала эффективности сцены.

Диверсионная тактика Уолтера становится старой, но по крайней мере он не наносил удар Astrid в шею на сей раз! Серьезно, для меня это - хорошая вещь, потому что я все еще не простил Уолтеру за нападение на прошлый сезон Astrid, или Astrid для того, чтобы только забыть ситуацию. Я чувствую, что это было способом авторов говорить, “фактически есть другие способы получить Уолтера самостоятельно, не притупляя Astrid”. (хотя в течение больного момента я думал, что он отравил мороженое). Это иллюстрировало рост Уолтера, и было аккуратным прикосновением, не потерянным на мне.

Я чувствовал, что они вызвали сцены Эллы несколько. Ничто против Эллы, мне не нравится ее характер, я только не уверен, что сцена конца сцеплялась хорошо с эпизодом. Я рад, что это было там, как самостоятельно, я наслаждался той последней небольшой сценой на роликовом устройстве для нанесения покрытий – поскольку я упоминал выше. Но по некоторым причинам это чувствовало себя немного неуместным. Возможно это - потому что нет никакого способа, которым Оливия пошла бы каботажное судоходство ролика после получения так близко к одной из самых больших тайн в ее списке. Она только что была назначенным привратником, не полицейским детского сада. Хотя возможно я несправедлив – возможно, Оливия развивает и понимает, что несмотря на безумие ее мира, она должна уделить время себе и людям, которых она любит? Если бы это было намерением, то я счастливо отрекся бы от этого пункта.

MD без Нины походит на кулинарию без пищи. Оливия и Питер посещают Массивный Динамический и даже не качаются офисом Нины? Хорошо, я могу фактически купить это, и Brandon сделал приличное пятно выставки, но я - поклонник Нины, и я хочу Нину не ее голосовая часть.

Я только не уверен, что я покупаю этого парня Дональда. Я также не могу удаться, понравилась ли мне идея несколько негодного пижона, являющегося Наблюдателями главный наемный убийца. Я подразумеваю, действительно парни? Вы не могли заставить кого-то более бодрого чем Дональд выполнять важные миссии? Это сказало, если идея состоит в том, чтобы иметь кого-то не подозревающего, потому что он гармонирует тогда, я полностью покупаю ее, и я думаю, что это - своего рода прохладное – пока их другие контакты не ninja убийцы.

Никакие Предосторожности. Я видел, что несколько человек упоминают это на блоге, и он действительно не обеспокоил меня до сих пор – Broyles и открытые обсуждения Оливии в парках и на общественных скамьях. Серьезно, если это - то, как мы катимся тогда, мы уже проиграли войну. Почему делают они думают, Наблюдатели и shapeshifters сообщают использование bizzaro технология – потому что это является тайным! Доберитесь с парнями программы, или по крайней мере охватите скамьи для микрометров. Для реального, хотя, простой поклон к факту, что они должны быть 'осторожными', удовлетворил бы меня в этом случае.

Наблюдатели, как предполагается, наблюдают, не не вовлечены, если исправление ошибки их собственного создания. Питер также ссылался на идею, что они “ищут кое-что”. Если мы используем 1914 ссылку Франца Фердинанда как пример, возможно они смотрят в настоящий момент который спусковые механизмы полное - на войне междействительности?

За одни только прошлые 3 месяца Массивный Динамический ученый, Брендон, сделал запись 26 наблюдений Наблюдателя. Он противопоставляет это приблизительно с 24 'определенными' возникновениями (главные мировые события, где Наблюдатели могли бы обнаружиться) за прошлые 5000 лет истории человечества. Мы знаем, что они наблюдают важные исторические, технологические и научные моменты в нашей истории, предполагая, что то, независимо от того, что прибывает, является БОЛЬШИМ. Мы можем вероятно предположить, что это вовлекает войну междействительности и пророчило "апокалипсис".

Огаст оставил свой дневник нарочно так, чтобы Уолтер нашел и расшифровал свое сообщение.

Поскольку я размышлял прошлый сезон, Наблюдатели очень обеспокоены временем, хотя, как Брэндон выразился, это больше походит, они “наблюдают время”. Если мы полагаем, что время случается внезапно (поскольку во все моменты вовремя, когда-либо, имеют место прямо сейчас), возможно понять, как Наблюдатели в состоянии знать наше прошлое, настоящее и будущее. Иначе мне нравится описывать это, восприятие, основанное на возможностях. Это могло также объяснить, почему они, кажется, не стареют – они не связаны нашим ограниченным линейным пониманием времени. (хотя возможно они стареют назад домой.. везде, где, всякий раз, когда это?).

Август информировал себя ФБР так, чтобы Оливия и Питер изменили результат и спасли Кристин. Как только он понял, как сделать Кристин "важной", он должен иметь, видел возможности, которые приведут к ее выживанию.

Есть много Наблюдателей, но почему мы только видели наблюдения НАШЕГО Наблюдателя (Сентябрь) до этого эпизода? Действительно ли сентябрь является более активным и меньше застенчивой камеры, или это - только повествующее устройство, в которое мы только должны купить? Я подозреваю, что это - последний.

Показ запятнал действительность аудитории, изображая Наблюдателей в известных исторических событиях, которые мы знаем, что они фактически не следили. То, что это говорит о мире показа – "здесь" внедрено меньше в нашем мире, чем мы ранее думали, или являемся этой другой приостановкой в качестве примера недоверия? Это - вероятно последний, хотя я заинтригован фактом, что в значительной степени любой 'реальный мир' фактическая ссылка на показе был представлен без искажения.. до сих пор. У них могла быть некоторая забава с этим, но я не уверен, что они будут.

Мы задали этот вопрос прежде, но это - хорошее время к снова вопросу, почему сентябрь спас Уолтера и Питера, когда Оливия, кажется, та, он является самым очарованным? Одна возможная мысль, которую я имею на этом, - то, что возможно сентябрь знал (видел), что Оливия будет однажды нуждаться в Питере и Уолтере ее стороной, и следовательно нуждалась в живом Епископе. Хотя, это - больше чем это, поскольку Епископ по-видимому важен в их собственном праве. Таким образом его причины для экономии их могут быть вплетены, так же, как наши жизни Fringies. Альтернативно, он, возможно, вмешался из сам сохранение – Наблюдатели нуждаются в Уолтере и Питере, чтобы функционировать? Или возможно просто, потому что Питер от "там", как предполагалось, не умер? Возможно это вызвало бы "ошибку", или возможно ошибка была смертью оригинального Питера, и Наблюдатель спас замену Питер, чтобы исправить его ошибку?

Каков процесс вербовки Наблюдателей? У них есть курьеры, которые поставляют информацию, и наемных убийц, которые убивают людей, которые, как предполагалось, умерли, но как они приближаются к этим людям и как они решают, могут ли они доверять им? Я сомневаюсь дело обстоит так, но Дональд был должен им Крыло пользы Уолтер?

Если Наблюдатели могут видеть фьючерс людей, почему делают потребность физически Наблюдать? Или совершает поступок увеличения наблюдения их восприятие - Как это высказывание, чем больше Вы делаете это, тем лучше Вы становитесь?

* Уолтер, пытающийся обновлять его любимый молочный коктейль, является вероятно намеком на него обновляющий сына, которого он потерял, крадя Peter2.

* Кажется, что я был на правильных линиях с моими старыми теориями на Наблюдателях, изменяющих образец, и исправляющих ошибки.

* Я ненавижу, чтобы упомянуть “эффект бабочки”, но я должен задаться вопросом, как изменения в графике времени (однако маленький или 'незначащий') и естественный ход событий отразятся? Кристин будет безопасна для обозримого будущего, но она будет теперь влиять на события, которые иначе не случились бы. В случае Кристин это не могло бы иметь значения слишком много, но если August/Christine предвестит September/Olivia (поскольку я подозреваю, что это), то затем у подобного изменения будет большее последствие, поскольку Оливия важна на в значительной степени каждом возможном уровне.

* Эта старая моя теория была довольно сумасшедшей, я допускаю, но я думаю, что она действительно поражает несколько гвоздей в голову:

Другой возможности, что я обдумывал вокруг, и я действительно, нравится этот, то, что объект привязанности Наблюдателя - фактически Оливия.

* Оливия развила реальную привязанность к Элле – я подозреваю, что она видит немного непосредственно в ее племяннице. Очевидно они хотели приносить lil’ одна спина для этого эпизода, чтобы привлечь темы, которые они начали во “Внутреннем Ребенке”.

* Я думаю, что авторы хотели считать обязательным для себя Оливию, боящуюся " американских горок ", все же бесстрашных в ее работе (хотя она действительно держала свой ночник на том одном времени;)). Я также поднимаю на теме с авторами, использующими и Рэйчел и Эллу, чтобы напомнить Оливии, что защитой мира является ее РАБОТА. Liv походил, “благодарит Элла, там идет в тот свободный день, я планировал взять на следующей неделе”.

* Этот эпизод получил меня размышление – Наблюдатели хотят предотвратить войну, или позволить этому брать свой естественный курс? Возможно они потерпели неудачу, позволяя Звонку (и другие) пересекают к параллельному миру во-первых, или возможно они помогали ему?

* Вы должны любить тех сумасшедших людей в Массивном Динамический – они верная любовь, хороший ole’ подпирает демонстрацию. Несколько недель назад у нас была Нина, почти вынимают чей - то глаз с ее представлением столкновения действительности, теперь у нас есть Brandon проливание его жидкости на ботинках Оливии.

* Могу я только сказать, у Джона Нобла есть тот ’увертливый Уолтер, знает больше, чем он позволяет на’ взгляде вниз к мишени!

* Питер действительно любит "важный комментарий, замаскированный как бросок далеко линия":

“Независимо от того, что эти Наблюдатели делают, чтобы удержаться от старения, они должны продать его – они заработали бы состояние”.

Вундеркинд делает 2 предположения:

1. То, что Наблюдатели интересуются $$$.

2. То, что Наблюдатели не стареют.

Возможно их процесс старения намного медленнее (чем наш) из-за их происхождения (другое время? другая действительность?). Другая возможность состоит в том, что они 'разработаны', этот путь – возможно, чтобы помочь им ‘добирается здесь’ (отбросьте назад к shapeshifters сценарию). Это даже пришло в мою голову, как их постепенное старение - противоположность Пенроза быстрая стареющая история клона с сезона 1 (возвращенный к переднему в эпизоде 2.07). Я не говорю, что Наблюдатели - клоны, но это стоит размышлять, являются ли они гибридами или олицетворениями некоторого вида. Я чувствую, что важно помнить, что путешествие (быть этим телепортация, путешествие во времени или дополнительное путешествие действительности) было отмечено как перенос ГЛАВНЫХ последствий на этом показе. Таким образом однако Наблюдатели имеют здесь, они по-видимому были изменены в некотором роде – быть этим через развитие или науку.

* Оливия действительно, казалось, открылась Питеру в этом эпизоде. Я получаю смысл, что она более доверчива из него в эти дни – возможно через дружественные отношения, или смысл дружбы. Было хорошо услышать ее разговор о ее матери на этот раз, прибывая в конце мамы Питера, получающей упоминание в эпизоде прошлой недели. Мне особенно понравились поставка этой линии и дополнение, которое пошло перед этим:

“Это - одно из моих любимых воспоминаний о моей матери”.

Отметьте, она называет свою мать - несколько резкая проверка (из этих двух вариантов), но ее лицо показывала привязанность. Я должен задаться вопросом, мертва ли мама Лива, или только не в жизни ее и Рэйчел? Я также задаюсь вопросом, почему Питер не задавал ее больше вопросов о матери Данхэм – это была польза время как любой. Я предполагаю, что он понял то, что Лив только требуемое место, чтобы выразить и решило ждать со всеми вопросами. Он находится не совсем на том уровне с Оливией только все же так или иначе.

* Рэйчел не находится даже в эпизоде, и все же она действует на мои нервы. Серьезно, у Liv есть достаточно на ее пластине, не будучи оставленным держать ребенка, в то время как она бежит стремглав прочь в отпуске, или что бы то ни было. Хорошо, я знаю, что это вероятно, потому что они не хотели использовать Graynor в этом эпизоде, но по крайней мере говорили, что Рэйчел продолжила, 'как стать лучшим родителем через 30 дней’ курс или кое-что. Я люблю ее, действительно я делаю.

* Бедный Питер – сколько времен он должен почти быть застрелен в голову этот сезон? Фактически, разве Бройлес не говорил, что он был должен ему на одной прошлой неделе?;) Вы должны любить попытку half-arsed Данхэма движения после Дональда все же. Я довольно уверен, что она, возможно, поймала его, если бы она потрудилась смотреть. LOL, Liv, что когда-либо случалось с той крышей, прыгающей девочка с сезона, который все мы любили. (ребячество).

* Я нашел это интересным, что из этих четырех Наблюдателей, чем старше они были, тем "более человеческий" в особенностях они казались. Это было конечно намеренным и предполагает что, чем дольше они наблюдают наш мир, тем более подобный нас они становятся.

* Это - позор не было никакого упоминания о мининаблюдателе или маяке., Мы надеемся, они будут обращены в будущих эпизодах или сезоны.

* Наблюдатели, как только предполагается, вмешиваются в “естественный курс”, чтобы исправить ошибку их собственного создания. Две вещи:

1. Я заинтригован выбором слов – "делающий" вместо "выполнения". Прежний несет больше веса.

2. Сколько "ошибок" Наблюдатели сделали? Я предполагаю, что каждый вовлекает Уолтера и Питера и автомобильную катастрофу в замороженном озере. (возможно Озеро Reiden, последнее замеченный в сезон 1 финал?).

* У августа были некоторые большие линии, фактически я наслаждался диалогом между всеми Наблюдателями. Это было особенно превосходным обменом:

Самый старший Наблюдатель: “у Нее нет никакого будущего”

Август: “Тогда, почему делают я вижу это!?”

Идея, кажется, что любовь изменила восприятие августа, какой внутренний изгиб изменил естественный ход событий и дал Кристин будущее, которое она, как предполагалось, не имела. Мне нравится ответ, который старший Наблюдатель дал – запрос восприятия августа "оплошность". Есть кое-что о том слове, которое столь соответствует, даже при том, что оно использовалось в негативном свете.

Огаст сказал, что он вмешался в “естественный ход событий”, который заставляет меня задаться вопросом, предопределен ли естественный курс, или открытый для свободного выбора. Я предполагаю, что это - немного оба? Во всяком случае, способ, которым вещи, как предполагается, случаются вероятно, становится более очевидным для “внешнего наблюдателя” – как Наблюдатели, или Уолтер, когда он украл Питера от другой действительности. Быть за пределами времени или действительности изменяет восприятие, я вообразил бы.

С сентября другая интересная линия прибыла: “Они все уникальны”. Я нахожу интересным противопоставить эти слова с тем, что он сказал в сезон 1 финал – “есть больше чем одно из всего”. Утешительно знать, что несмотря на бесконечное число повторений человек имеет, он все еще рассматривает нас как наличие собственной идентичности. Отрываясь спина Стража масонской ложи клонирует эпизод, я чувствую, что есть некоторое интересное этическое содержание, поставляемое на заднем плане этого эпизода.

* Каково это об эре 1960-ых, что Наблюдатели кажутся любящими, что с мягкой фетровой шляпой и всеми? Возможно это - другой пример показа, говоря нам, что есть путаница старых и новых вызвана различиями в продвижении различных фактов. Я подразумеваю – мягкая фетровая шляпа могла бы быть всем гневом в другой действительности. И конечно, все возвращается вокруг.

Другой намек, на сей раз Питеру, имеющему способность: “я могу чувствовать это!”. Снова, интересный выбор слов, видя как эпизод был по существу о бесчувственном, являющемся развивающимися 'чувствами' для нашего вида. Одна из моих более далеких сумасшедших теорий достижения - то, что Питер был фактически взят от мира Наблюдателей и не "там", но это не должно иметь место для линии, чтобы работать.

* Август напоминает Уолтеру, которого он ’видел вне ограничений его проблем. Уолтер отвечает: “не действительно, я только скучал по своему сыну”. Фантастический на каждом уровне.

* Август когда-либо полагал, что инициатива берущего на себя Уолтера похищением изменяется-Christine от параллельного мира?:) я нашел это странным, что он обратится за советом от Уолтера – я не ожидал это.

* Я нашел, что это говорящий в том августе хотело знать, доверяла ли Кристин ему. Я подозреваю, что доверие будет главной проблемой между Уолтером и Питером в будущем. Независимо от того, насколько Уолтер любил своего сына, без доверия Питера, которое ему не оставят ни с чем.

* Основные темы от “Человеческого Действия” увеличивали этот эпизод для меня. Мы узнаем, что Наблюдатели способны к человеческой эмоции, которая заставляет их действовать, поскольку мы были бы – иногда в интересах немногих, так же, как Уолтер однажды оставил любовь к своему сыну – потребность, которая должна была быть заполнена. Плохой август, неудивительный, он был смущен, хотя это было интересное наблюдение эгоистичного желания терять значение с такой храброй жертвой.

* “Вы должны сделать ее важной”. Уолтер делал Питера важным, похищая его от параллельного мира? Это кажется тем путем. “Вы должны быть подготовлены оказаться перед последствиями”. Уолтер подготовлен? Я надеюсь, что так!

* В предыдущих обзорах этот сезон я отправил о поклонах Peter/gun. Мы получили вкус этого на прошлой неделе, но он действительно получил свое оружие в этом эпизоде, и я должен чувствовать, что они строили до этого преднамеренно. Есть кое-что о способе, которым Питер смотрел на оружие Наблюдателей после того, как он убил Дональда, который говорит мне, что есть больше к этому, чем кажется на первый взгляд, если Вы знаете то, что я подразумеваю. Конечно, это могли только быть блуждающие глаза дилера оружия, достающего некоторую симпатичную опытную технологию. Но я предпочитаю прежнюю инсинуацию.

* Август поставил одну из лучших линий сезона, когда он сказал:

“Она пришла в мою голову.. так или иначе, она никогда не уезжала”.

Для меня это резонировало на нескольких уровнях:

1. Это - большой и необычный способ описать, что Вы любите кого-то.

2. Нам сказали, что Наблюдатели не путешествуют в течение времени по существу, но слов августа своего рода предполагать, что время, люди и события - могли бы путешествовать (пересекаясь) через них.

* Уолтер: “не волнуйте сына, Вы получите свой ответ”. Уолтер говорит с Питером или аудиторией?

* Маленькая вещь, но мне понравилось, в том сентябре держал Фруктовое мороженое в территории выставки – это не только горячий материал, который щекочет его чувства, но также и холодный материал. Имеет смысл. (Я предполагаю, что плавание rootbeer от 1.04 не было достаточно весьма холодным, ха).

* “Смотрите, насколько счастливый она. Это - вещи позора, собираются стать настолько твердыми для нее”. Это действительно приходило в мою голову, которую старший Наблюдатель отсылал к Элле, но я только не вижу ее как являющийся большим часть всеобъемлющей истории. Он очевидно обращается к Оливии и ее роли в войне, и т.д. Возможно она могла бы даже потерять Эллу по пути?

Производители сказали, что они гордились этим эпизодом, потому что они чувствовали, что он дал эмоцию бесчувственным характерам. Их успехам добиваются тем более замечательные, потому что у нас только было 43 минуты, чтобы знать август, и все же лично разговор, я стал инвестированным в характер.

Больше я наблюдаю Край, больше я подозреваю, что в это - ядро, это - любовный роман, замаскированный как показ научной фантастики, и больше я надеюсь, что это - сериал, замаскированный как процедурный/последовательный гибрид. Этот эпизод был большим leveller – и в восполнении некоторого потерянного времени с незначительными эпизодами, и в любви в том августе нащупывал Кристин. Это была одна вещь, которая позволила ему понимать людей и что стимулирует наше условие.

Я всегда занимаю одну минуту, чтобы рассмотреть название эпизода – этот был прост, это - имя характера. Но это также дает нам понимание мифологии Наблюдателей, полагая, что наш главный называют сентябрем. (Я предполагаю, что другие два были июлем и октябрем). Кроме того, я добрался, впечатление в том августе столь соответствовало названию, потому что мы засвидетельствовали Осень жизни августа. В отличие от Broyles, он был неспособен поместить свою работу сначала и выбрал любовь. Честно говоря, оба мужчины сделали понятные выборы.

Возможно больше чем что-нибудь, хотя, "Август" был одним из лучших примеров пока характеров, действующих из параметра, идя в КРАЙ их лиц. Мы видели, что они все делают вещи, они не думали, что они были способны к выполнению – Оливия, Питер, Уолтер, даже Astrid. Теперь мы наблюдали Наблюдателя, идущего в край того, что он был и так или иначе становящегося более человеческими для этого. Это - довольно сильный материал. "Край", что одно небольшое слово, теперь средства настолько больше.

Август - исключительное собрание произведений – эпизод, который должен наблюдаться дважды, чтобы действительно цениться. Несомненно, это не прекрасно и не могло бы даже быть моим любимым эпизодом этого сезона, но это - важная глава – один я уже очень люблю.

Лучший Момент: сентябрь сопротивляясь слезы, поскольку он объявил, "что она ответственна за смерть одного из нас”. Те слова открыты для gr

Форум » 2 сезон » Новости и спойлеры » Обзор: 2.08 August
Страница 1 из 11
Поиск: