Регистрация | Забыл пароль
Загрузка...
За гранью - Грань - Fringe. Всё о сериале - Форум сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » 2 сезон » Новости и спойлеры » Обзор 2.05 "Dream Logic"
Обзор 2.05 "Dream Logic"
KrotДата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:37 | Сообщение # 1
* FRINGE *
Помощник Уолтера Бишопа

Награды: 70

Добро пожаловать в обзоре FB сезона Fringe 2 Episode 5 - Dream логики. В этом обзоре я представляю свою честное мнение как на хороших и плохих аспектах эпизода. Я также посмотрите на ответы и нерешенных загадок, прежде чем поделиться своими мыслями о других аспектах, которые, возможно, были упущены.

* Последующей деятельности. Хотя это был отдельный эпизод, я ценю вызовов спиной к предыдущим эпизодам и ориентиров. Были совсем немногие из них в этом эпизоде, из горького ссылаясь на ее зависимость шага ей отец Оливии, Вальтер и Петер движущихся в их новому месту жительства (и Вальтера являющиеся специфическими об ориентации своих местах, как только может Вальтер), Оливия возвращается к Сэму Вайс еще несколько подготовки джедаев - назвать только три. Я скоростью разрушения как текущий сезон 2 Benchmark, а для автономных эпизодов - DL было не совсем до тех стандартов, но splatterings всеобъемлющих мифологии были должным образом приняты.

* Формирования характера и подтекст. Одна из вещей, которые Fringe преуспел в этом сезоне является подтекстом. На этой неделе мы имели центральный участок мечтами и кошмарами мягкой либо сторону смерти. Crazy Dream-кража сюжета была достойной, но это было так, что оно просочилось в прошлой и нынешней истории нашего главного героя, что сделал это стоит. Мы увидели Оливия дело со смертью своего друга Чарли, сомневаясь в ее способности справиться в кошмар, что ее жизнь стала. Хотя мы получили первый реальный взгляд Петра, понимая, что его жизнь может быть только мечтой. Оливия себя опасности и себя Петра, невежество интересно смотреть. Был также хороший баланс, чтобы этот эпизод, как Петр и рассказы Оливия дала дополнительную глубину формуле иначе средний 'Fringe наука "- без этого символа глубина я боюсь, что этот эпизод будет иметь похожий ежу понятно.

* Вам будет хорошо. Конечно, она была сочной разрядные но Оливия / Чарли отношений, что заслуживал. Один из моих беспокоит после эпизода на прошлой неделе, что Оливия была бы просто "перейти" без каких-либо ссылок боль, растерянность и вину, что она, естественно, чувство после смерти Чарли. К счастью, этот эпизод во многом связана Оливия примириться с его смертью. Окончание также дал нам больше чувства Оливии место в мире - она является опекуном, воин или подстрекателя? Ответ для меня очень прост - она, кто она должна найти ответы на вопросы, и ответы на все вокруг. Это то, что я поднял еще в 1 сезоне - особенно после истории Внутренней ребенка. У меня такое чувство, что Оливия это .. как сказал живота, только ей на домен.

* Astrid Outta Lab. Это была лишь небольшая сцена, но в то время это был один маленький шаг для Астрид, это был один гигантский скачок для характер прогрессии. Я ранее жаловался на отсутствие Astrid-действие, так что это только справедливо, если я узнаю, когда писатели-то сделать для решения этой проблемы. Подробнее о том же, пожалуйста.

* Мне понравилось, что эпизод частично решен почему Питер не помню его похищением из его собственного мира. Это был ценный самородок назад Петра-история, которая также связана в эпизоде истории (или наоборот). Мне также интересно, что Петр и рассказы Оливии пошел рук в руки в этом эпизоде - это, пожалуй, первый эпизод, который они совместно используемые эпизод. Для чего это стоит, я думаю, история Петра, удерживаемые до хорошо против Оливии. Это очень обнадеживающим для будущего, так как символы играют важную роль в мифологии шоу.

* ZZzz-этажный с Вальтером и весь агент Cashner участии была довольно слабой. Это было немного похоже Камея Brenden на прошлой неделе, - по ее мнению, неуместны и вытащили эпизод вниз. Я получаю, что Уолтер необходимости сопровождения забрать его домой (я рада, что они не юбку, что необходимость), но пустые слова сделали бы. Я не думаю, Cashner служит какой-либо реальной цели, и я не знаю, зачем он жил так долго. И мы даже не видеть его реакцией на успокоительное против его воли! Серьезно, Вальтер не может делать такие вещи и уехать с ним (подробнее об этом ниже).

* Доктор Наяка. Я не уверен, я должен сказать. Его мотивация напрямую не объяснила (только предположение), а его характер слоеное в лучшем случае. Я чувствовала, что эта возможность была упущена, чтобы добавить еще один интригующий характер Fringe Mythos.

* Вальтер экспериментировать на агента Cashner без его согласия. Я знаю, что Вальтер но оно стало немного выйти из образа. Ведь прогресс, он предпринимает, идет ли что-то вроде этого? Может быть, это другой характер дефекта - и я совсем не против, потому что мы хотим интересные и сложные существа, но чувствовал себя как участок приспособления. Каждая сцена является механическим до некоторой степени, но это чувствовалось слишком очевидны в его необходимости уделять Вальтер НЕЧТО закидонами делать. Дело в том, Вальтер не всегда нужно делать что-то сумасшедший или неэтичного получить мое внимание. Мы уже знаем, что он обе эти вещи - Черт, он украл Петра и Астрид напали! Сцена в конце с Вальтером подслушивающие мечту Петра был в 100 раз лучше, чем ничего он сделал в эпизоде. Может быть, дело в том, укрепить аморальности Уолтера? Опять же, я совсем не против этого, но я просто думаю, что есть лучшего, более убедительны, способов сделать это - как в важный эпизод, когда ставки действительно высоки.

* Говоря о ставках, было полное отсутствие напряженности в этом эпизоде. Кто заботится о Наяк или летчиков? По крайней мере разрушения были более "вес" к нему. Дайте мне Оливия плакал над Чарли или Вальтер наблюдая за сыном Fake-сон из-за бессмысленной характер, который мы никогда не увидим снова, в любой день.

* Если я буду считать, что Вальтер и Астрид являемся друзьями, то писатели должны сохранить это реальным. Там нет Астрид образом, что бы не видеть параллели с Вальтером седативным Cashner агентом и что он сделал с ее приезда. Я не ожидаю, всю сцену на нее (вспомните бедного случайных зрителей!), Но указывает, или больно смотреть, или что-то .. ничего, было бы приятно. Может быть, это только мне, но детали, как, что на самом деле вопрос в шоу, которое фактически становится все более характер Driven.

* Ну ребята, видеонаблюдение! Я бы ожидать сна клиники Наяк's иметь камер видеонаблюдения установлены во внимание тип исследований он происходит там. Конечно, сделать это будет взорван его покрытия на ранних стадиях. Ладно, но это слишком большая изобретательность, чтобы он был как игнорируют символы и необъяснимое в эпизоде. Это шоу действительно есть проблема с игнорируя наличие тесных камерах цепи. Там должен быть способ обойти эту проблему, как иметь кого-то упомянуть, что все камеры были вывезены в удаленном режиме.

* Импульс отложено. Я думал, что эпизод был лучше, чем желаемые предметы, но тот импульс, который создал на прошлой неделе, безусловно, было отложено. Мне хотелось бы более прямой переходящих с прошлой недели, поскольку эти автономные усилия слишком много в их числе и ослабить ожидания для Fringe. Автономные эпизодов должно происходить раз в 5 или 6-этажного основного эпизода, а не наоборот, на мой взгляд. Почему-то хочет показать, чтобы дистанцироваться от структуры Lost's (предпочитая участок отверстия над объяснения вещей;)) - но кто-то может думать, что LOST, на пике своей аудитории, так и не получила 23 миллиона зрителей. Возможно, пришло время, чтобы Fringe тем, что она так сильно хочет быть?

* Почему не Вальтер хотят идти внутрь больнице Грега, или остаться в Сиэтле? Существует определенно что-то к этому. Вальтер отметил, что Сиэтле, "запах", был "мокрый", и что ситуация напоминает ему Санкт-Клэр. Если бы я был догадаться, что это было имея в виду, я бы сказал, что, возможно, что доктор Самнер и Ко украл сновидений или воспоминаний Вальтера в то время как в Санкт-Клэр (Это может объяснить, изменить который посетил его в 1.08). "Мокрым" может, конечно, сослаться на воспоминания Уолтера в краже Петра, особенно если точка выхода была Райден озеро, как я предположил, во время сезона 1 rewatch.

* Как Сам знаю, что красный цвет будет руководствоваться Оливия чего она нужна?

* Каковы Сэма истинные мотивы в оказании Оливия?

* Если это была наша Уолтера в кошмар Петерс, где была Альтер-Вальтер? Если бы это было Alter-Вальтер, почему он, казалось бы перетащить его собственного сына с постели?

* По-видимому, жертвами Наяк умер от истощения.

* Чипов Наяк были передавать большие объемы данных, в основном кражи мечты людей. Пациенты не помнят своих мечтах, потому что они были сводящую, прежде чем они получают сознания. В дополнение к этому, чипы имели возможность включать мечтал государство в то время как пациенты спали, тем самым вызывая причудливых кошмаров, которые ведут их, чтобы убивать людей и неспособность провести различие между реальностью и мечтами.

* Какие вилки прямо на то, что мы узнали о молодой Петр, имея регулярные кошмары. Кажется, что Вальтер (наши Walter) используется для состояния Петра не помню его сны (кошмары) путем его сказать мантру, прежде чем он пошел спать - пожалуйста, не мечтают Tonight "- снова и снова. Я бы предположить, что Уолтер пытается помешать нам из Питера вспомнить истину о его похищении (кондиционирование Петра означает, что он не смог вспомнить его детские мечты, или что произошло с ним). Поэтому неудивительно, Вальтер Начало беспокоиться!

* Причина одержимости Наяк с мечтами доступ людей был, по мнению Вальтера, в спешке. Наяк разработали раздвоение личности - "Джекил и Хайд", если хотите. Видимо, он не знал, что его другой стороне до пока не стало слишком поздно. Его заключительный акт был, казалось бы путь в попытке положить конец вещей. Я думаю, что это намек на Вальтера / Peter Back-этажный на нескольких уровнях.

* Мы также имеем в другой раз-маркер строки - Петр не помнит, мечтала в возрасте от 8 (до 19). Я не смотрел в него еще, но я думаю, это еще один указатель, как, когда Вальтер взял его из собственного мира. Что делает это еще более интересным является то, что взрослый Питер в настоящее время способен запоминать фрагменты из его мечты - так же, как Оливия, так же, как Вальтер, он начинает пробуждаться - как мы видели во время финальной сцены с Вальтером.

* Вытекающего из мечты Петра является то, что Вальтер DID вырвать Петра, а не какой другой сценарий, включающий более "по соглашению сторон 'похищения людей. Однако, неясно, были ли мы этой цели просмотре сцены глазами молодого Петра, Вальтер, или нейтральный перспективу. Это говорит, смысл есть .. мы увидели молодого Петр был вытащили из постели, кричала. Хлоп Вальтер .... Yikes. : (

* Я как бы создаться впечатление, что я видел этот эпизод где-то - "Dreamscape" и "Весна Bad Dreams" на уме. Я не уверен, что это плохо, за сказать, как одна из вещей, это шоу делает наращивать свои темы постепенно через эпизоды, которые разделяют подобные концепции. (Взгляните на 3 или 4 основные темы, которые доминируют сезон 1). Но эта же сократить довольно близко к чувству повторы.

* Сэм Оливия рассказывает, что ее жизни что-то от "кошмара". Как и при установке мелодии для эпизода Она также напомнила мне о пилотном эпизоде, когда отчаянные Оливии сказали (просили?) Филиппа, что она просто хочет, чтобы вернуться назад. Это было началом ее кошмар, или, конечно, начать ее реализацию, что она запутался в дурной сон. Sam's слов и многое эпизод иллюстрируется смерти Чарли и на вопрос, действительно ли такие кошмары продолжать в смерти.

* Хотя это был отдельный эпизод, он делился расплывчато параллели с общей сюжетной линии Оборотень с Грег говорит, что Управление проникли с существами, и что его босс был их лидер.

* Вальтер беспокоясь о оставляя на печи, двери разблокированы и тостер была на интересный момент в эпизоде. Я думал, что это намек на Вальтера забыть сделать что-то важное, когда он взял с собой Петра и с другой стороны?

* Этот эпизод поднимает другую старую линию мысли - как-то сделал Вальтер загрузить некоторые из воспоминаний оригинального Петра в замене Петра? Я не думаю, что это необходимо, поскольку нынешние сюжетом Петр объясняет, почему Петр и Вальтер иметь различную картину событий, но оно стоит рассмотреть альтернативные возможности.

Уолтер: "Питер, я хочу вернуться домой". Мучительно материалы. Я просто удивляюсь, что произойдет, если Питер все поворачивается к Уолтеру и говорит то же самое ..

* Одна из вещей этого эпизода сделали хорошо было проиллюстрировать обратную роль, что Петр и Вальтер есть - особенно, когда Петр говорит агент Cashner, как обращаться с Вальтером по дороге домой из Сиэтла. Петр, по сути дела, пользующийся авторитетом, и Вальтер теперь ребенка (рюкзак на спине только служащие для усиления точки). Как любой хороший родитель, Питер точно знает, что его ребенок нуждается, как подавить его опасения, и как защитить его от себя и мир. Я просто удивляюсь, когда-либо был Уолтер как хороший отец Петр!?

* Я думаю, мы увидим, тем более с участием люди интегрируются с компьютерами. Я просто это чувство, что этот эпизод признакам очень разбавленную версию основной сюжет точки.

* Я хотела бы узнать больше о работе Уолтера с проектом МК Ультра.

* Где была Сэма, когда он разговаривал с Оливией по телефону? Она смотрела, как он был в недрах боулинг, но я не могу быть уверен.

* Сцена юный Петр мечтал и бодрствования кошмары Наяк пациенты были сняты с такой же тип освещения, дальнейшее иллюстрирующих параллели в том, как Вальтер условных Петра и микрочипом Наяк's. Возможно, это также позволяет нам комнату на вопрос логики кошмар Питера 'к тому, что мы знаем до сих пор. Действительно ли все сложить?

Интересно посмотреть, сколько Оливия потерял за последний год или около того. Она потеряла своего партнера и любовника, и теперь ее партнера и друга. Не говоря уже о способности доверять своей воле, и сотни людей, которые погибли под ее смотреть. Неудивительно, что она чувствует себя ответственным и страшно, даже. Далее вниз по кроличьей норе она идет, тем больше оно становится личным - от выяснить, что она экспериментировала на ребенка до смерти Чарли "(которое не случилось бы, если бы не Оливия посещения другой стороны). Оливия теперь лечить, если ее новой семьей в состоянии поддерживать ее в том, как ей нужно.

Мечта Логика увидел Оливию отсутствует Чарли и его слова поддержки. Слова, которые она хотела бы услышать, слова, которые некоторыми каким нашли свой путь к ней. Слова, которые я уверен, даст ей какую-нибудь ума, зная, что есть большой силой руководящей и защитить ее - что-то осмыслить кошмар она находит себе дюйма

Как персонаж, у вас есть, чтобы полюбоваться Оливия. Она редко жалуется на то, что произошло с ней, хотя и не требует какой-либо из его. Она опросила и драки, но она не скрывает или ходьбы или вести себя как жертва (хотя она является жертвой). Я уверена, что какая-то темная мысли приходили ей виду в ходе этого эпизода, но ее желания, чтобы открыть ее в виде более высокой силой привел ее комфорта, что ей нужно в конце концов. И я уверен, что большинство людей могут касаться, что на определенном уровне.

Лучшие моменты: Заключительная сцена с Вальтером вырывание молодого Петра.

Best Исполнитель: Джошуа Джексон

Episode Рейтинг: 7.5/10

Прикрепления: 7437406.jpg(29Kb) · 2645224.jpg(25Kb) · 4359246.jpg(18Kb) · 7588513.jpg(13Kb) · 5391414.jpg(25Kb) · 9689244.jpg(31Kb) · 8764765.jpg(28Kb)

Форум » 2 сезон » Новости и спойлеры » Обзор 2.05 "Dream Logic"
Страница 1 из 11
Поиск: