Регистрация | Забыл пароль
Загрузка...
За гранью - Грань - Fringe. Всё о сериале - Форум сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » 2 сезон » Новости и спойлеры » Немного раскрытий 2x04 "Momentum Deferred"
Немного раскрытий 2x04 "Momentum Deferred"
KrotДата: Суббота, 10.10.2009, 22:30 | Сообщение # 1
* FRINGE *
Помощник Уолтера Бишопа

Награды: 70

Эпизод На этой неделе начинается с быстрой Напомним, "Раньше на окраине". Как только мы видели клипов Уильям Белл и Бад Чарли я знаю, это будет эпизод помню. Первая сцена показывает на этой неделе рабочие в синих мундирах, из "Элиас крионики - Исследование и хранение" движущиеся криогенно замороженной головы из памяти.
Машина останавливается, и светит фарами полного охвата на операции. Человек выходит делая вид, что потеряли. Когда сталкиваются рабочие, парень из своих орудий, и в возрасте до двух секунд все рабочие умерли на месте.

За исключением одного, то есть тот, кто, как представляется, были на внутренней и сговоре с нарушителя. Как нарушитель оборотах до удаления грузовика, работник Элиас, не совсем мертвые, использует последние силы, чтобы застрелить предателя вниз. Truck визг покончить с замороженными внутри главы. Insider неуклюже встает, поправляет его позу, и работник стреляет в него вниз, снова человеком встает! Работник Элиас крионики очищает его пистолет в злодей, который, наконец, остается низким. Камера скользит, и мы видим, что смешивается с кровью тела, жидкие бассейны металла.

В лаборатории, Астрид и Вальтер они до-то. Приготовление пищи и лабораторных условиях, обычно два отдельных сфер, сливаются, и универсальной ", никогда не едят в лабораторию" правило нарушено. Я думаю, Вальтер и Хестон Блюменталь бы обойтись просто большим.
Астрид является рубка, жидкостей барботажных т.д., и мы никогда не знаем ли пища готовится, или эксперимент проводится, когда мы впервые войти в лаборатории сцены. Оказывается, что на этой неделе это другое. Идея Вальтер является то, что Оливия ест плоские черви (в настоящее время землю вниз), чтобы вернуть ей память о другой стороне. Я видел, коктейли всякую вещь брошена в, но это наверняка выиграл приз за Хуже льстец. Петру шаги и спорит с Вальтером о том, почему Оливия должны пить, но ни перед чем может быть решен к восторгу Уолтерс, и все-то ужас, Оливия имеет glugged стряпня вниз.

Оливия находится в середине, стараясь не вернуть его снова (а я подозреваю, я был не только другом и пытаться удерживать их продовольствием), когда Астрид, переименование Лаборатории 'Уолтера Делл ", принимает Звонок о Элиас крионики грабеж.

На Элиас крионики, Broyles debriefs банды. Мы узнаем, что это уже третья целевая криогеники в неделю. Вальтер выжимает Некоторые ртути из организма и берет образцы. Когда Петр идет к Оливии, чтобы сказать ей, что это ртуть ртуть вытекала из тела, ума Оливия начинает ее соответствия текущим изображения с воспоминаниями о другой стороне и мигает красным оттенком Уильям Белл чума ее, как движется Питера ближе.

Вальтер продолжает осмотр тела и, как он делает это, Bad Чарли подкрадывается сзади. Вальтер замечает, что он выглядит немного бледно. Чарли объясняет он не спал очень хорошо, к которой Вальтер советует в заговорщическим тоном "немного каннабиса перед сном, делает чудеса, да?". Бад Чарли выглядит так, как будто он вот-вот будет больным, как Вальтер делает его откровенности. Pulling серебряную коробочку из кармана покойного, Вальтер говорит нам, что это то же устройство последние Оборотень использовали. Чарли снова выглядит немного неудобно.

И неудивительно. Чарли посещения головной похитителя. Мы узнаем, что Бад Чарли умирает. Он был в тело Чарли слишком долго. Головной Stealer также Оборотень, но их преобразование коробки настроены на отдельные его использование, так плохо, Чарли не могут попасть в другое тело, пока он получает конвертера назад.
Головной похитителя является удаление бинты и контроля за что-то за правым ухом головок. Бад Чарли считает, что если Белла знала, что искали голову, он, возможно, принес Оливия на другую сторону по этой причине. Мы покидаем сцену с четкое представление, что есть еще больше оснований для Чарли, чтобы получить Оливия помните, что произошло на другой стороне.

Вальтер выполняет вскрытие мертвого Оборотень в его лаборатории. Вальтер описывает его как механо-органические гибридные и говорит: "Я подозреваю, что они [оборотни] производят, или, возможно, поглощают ртуть, и что он контролирует тканей, поручив ему принять его поддержания формы".
Когда Вальтер переосмыслению кровь первой Оборотень и сравнивает его с текущим. Кровь первых, конечно нормальные, а это одно составляет 47% ртути. Банда понимают они были обмануты и Оборотень все еще жив и может быть любого вида.
Вальтер планируете найти ручка переключения передач, используя Ребекка Kibner, женщина, которую он экспериментировал с ранее и который в прошлом мог видеть Манетки и поэтому могут быть в состоянии сделать это снова.

Оливия позволяющий Bad Чарли знает, что Вальтер есть план, но она не вдаваться в подробности. Бад Чарли акций вверх на термометры. Попадание ртути помогает ему остаться в живых.

Оливия посещений Massive Динамические и ее нечетной отношения с Ниной Шарп, одним из очевидных взаимного уважения, продолжается. Когда она идет по коридору с помощника ведущего, Оливия вновь получает вспышки воспоминаний из коридора на другую сторону.

Ученые Нины иметь теорию, что они могут получить изображение последним человеком, который бы взять на себя Оборотень с преобразователем. Хотя Конвертор Bad Чарли был слишком сильно пострадал за них, чтобы проверить эту теорию, то после некоторых обсуждений, ученый MD (довольно забавно, новым персонажем, который Нина одобряют) рассказывает нам, что он может отремонтировать сломанную конвертера, имея сейчас достали рабочая версия. И не только это, но он может оказать на изображение, чтобы ее телефон, как это создается.

Вальтер и Петер визита Ребекки Kibner кто помнит Вальтер с большой любовью и благодарностью Вальтера для открытия своего ума. В течение многих лет после экспериментов Уолтера потребителей инъекционных ее с большим количеством ЛСД, она может еще увидеть Манетки и тех, кто "не принадлежат" на этой стороне. Она стремится помочь Вальтер, и обратно в лабораторию Уолтера, Ребекка подходит права дюйма Она помнит, где электроды пойти на голову, и даже там, где Вальтер хранит вещи в его лаборатории. Вальтер акты сладко с этой женщиной, он становится очень застенчивый, а также представляется глубоко обеспокоены, как он начинает эксперимент. Тогда как обычно он будет защищен от личных эмоций мешает науки (как видно, например, в дороге он экспериментировал в Питере в прошлом).

Эксперимент начинается и ЛСД в силу. Вальтер спрашивает Ребекка чтобы думать, что она идет по воротам Джонсона в Гарварде дворе, на осень. Чтобы попытаться сделать реалистичные сцены для Ребекки, он направляет ее, мимо университета зале и мемориальной церкви. Петру кольцами колокола для имитации Церкви. Как только ударами молота, на заднем плане мы видим, Оливия распада на пол Flashback бьет ее.

На этот раз, мы остаемся с Flash! Башни-близнецы гордо и красный оттенок исчезает. Оливия стоит перед лифтом, волосы вокруг плеч. Голос говорит, что ее имя, в котором она обращается к лицу ....
Уильям Белл! В своем кабинете, стоя за своим столом, которое имеет СБ колокола на вершине. Белла приветствует ее, "после всех этих лет".

Белла рассказывает Оливии, что она пересекла размеров и поскользнулся во времени, и хотя она еще не синхронизировано с миром, потому что ее природный талант в этом движении, она не разорвали его на части.
Время скользит передать нам от сцены к сцене, и мы узнаем, что Белл не очень хорошо человека, он вдыхает кислород через маску. Они говорят о Вальтер и экспериментов он и сделал Белла, когда Оливия была просто девочкой и Оливия делает ее недовольства известна. Белла рассказывает нам о войне, которая идет (это та же война, что наблюдатели видимому планирования?) И что он и Уолтер решила подготовить Guardian смотреть ворота между нашим миром и с другой стороны.

Белла рассказывает нам о "первой волны" гибриды, которые мы знаем как Shapeshifters. Оливия стоит на своем месте и уточняет, что она не находится на его стороне. Она не верит доктора Белла в любом виде или форме и считает Белла несет ответственность за начало войны межпространственным (Да, вы слышали правильно! Межпространственным войны) и просто хочет правды. Но Белла не просто отдать ей правду. Он занимает позицию власти над Оливия, как он жил в обоих мирах, и может видеть последствия действий, более четко.

Чтобы продемонстрировать это, он использует здание они стоят в качестве примера. Белл говорит, что Всемирный торговый центр все еще стоял на другой стороне, потому что были сделаны различные варианты. Такое простое предложение, говорит, что так много. Я (и я полагаю, другие тоже) иногда чувствую себя неловко, когда упоминается о башнях-близнецах в этой выставке. Изображение башни еще стоят как это мощная концепция, которая становится связан с большим количеством глубоких эмоций. Но это Awesome концепция, что для меня, дала Fringe лучших Финал сезона (да, лучше, чем Lost Finale) и сделал ее одной из лучших шоу на телевидении. То, что писатели мягко подталкивая на этой концепции позволяет мне чувствовать уважение к ним.
Время скользит и снова Белла предупреждает нас, что буря. Shapeshifters ищете кого-то, чтобы открыть дверь между вселенными. Белла инструктирует Оливии, чтобы найти его первым. Белла обращает символ, который находится позади уха человека, которого они ищут. Белла говорит Оливия показать ее Нина Sharp. Без дальнейших объяснений, звонок колокольчика на его столе дважды, и мы видим, Оливия назад в лаборатории, в припадке на полу, а Петр отчаянно назвав ее имя.
Оливия имеет окончательные сообщения от звонка ", Einai kalytero антропо APO тонну Патера игрушка." Он сказал ей, чтобы сказать ему Петр, он будет знать, что это означает (что Оливия сказал фразу, когда она проснулась в больнице в Episode 1 в этом сезоне).

Оливия возвращается к нам после потрясений Вальтер ее сердце. Как она, мы видим, что она вытащила через вселенных и положил обратно к точке, на которой она врезался автомобиль - импульс которого было отложено во время разговора с Беллом. "Физика сука" провозглашает Белла.

Вальтер хочет оттеснить с Ребеккой, которая пережила эксперимент очень хорошо, но он должен спросить разрешения Петра, и деньги на поездки на автобусе домой. Когда Петр пожимает руку Ребекка прощай, мы видим, что эксперимент работала, она может видеть, что Петр "не принадлежит" здесь, но отвергает понятие.

Бад Чарли посещения лаборатории, где Астрид осталась, и он узнает, что MD восстанавливает изображение из его конвертер.

Оливия Тем временем вернулась в М.Д., к Нине. Она показывает символ Нина, кто отрицает когда-либо видел. Оливия рассказывает ей, что Белл заявил о буре и Нина объясняет, что произойдет, если ворота постоянно открыты: это только один мир выживет.
Окончательный Flashback для Оливия дает нам имя Laston-Хеннингс крионики, но затем она получает текст из Бад Чарли сказал ей, что Нина Оборотень. Оливия Bad Чарли встречает на улице, когда наблюдатель смотрит. Она рассказывает ему, где находится замороженной головой. Как раз вовремя, Оливия получает реальное изображение визуализации сообщение через ее телефон, который показывает ей Чарли реального Перестановка. Они обмениваются взглядом.

Чарли и Оливии борьбу, но в конечном итоге, и, к сожалению, Чарли теряет и она убивает его, но не раньше, чем у него есть время на телефон через расположения замороженной головой.

Вальтер и Ребекка прийти к ней домой. Он приземлился на Ребекка для экспериментов на нее и, пользуясь, и она целует его. Тем не менее, он должен пойти и поймать его автобус. Я интересуется, существуют ли какие-либо романтические отношения между Уолтером и Ребекка Back In The Day (она не появляется), или же не может быть в будущем, - но я думаю, что характер Вальтер должны будут быть написаны по-разному, если он есть романтический с этой женщиной. Мне нравится Вальтер, как он есть, так что я не уверен в этом развитии.

Наконец, на окраине этой неделе, Laston-Хеннингс крионики завода был совершен налет, и все руководители были украдены Манетки. Они Берем бинты с одним из руководителей, смотреть за ухом, и мы видим, знак есть. Они нашли голову и вновь объединить ее со своим телом.

Форум » 2 сезон » Новости и спойлеры » Немного раскрытий 2x04 "Momentum Deferred"
Страница 1 из 11
Поиск: