Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум | Регистрация | Вход
Untitled
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » 2 сезон » Новости и спойлеры » Наблюдение: 2.03 Fracture
Наблюдение: 2.03 Fracture
KrotДата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:05 | Сообщение # 1
Наблюдатель
Награды: 19

Сэм Вайс рассказывает Оливии, что он предпочитает "Bunny уши метода упаковки одной петле". Это может быть ссылка на Уильям Белл, который был изображен как Белый кролик из Alice In Wonderland сказка. Это имело бы смысл, видя, как Сэм был рекомендован Нина, кто прав, женщины стороны живота.

Bunny уши и кричать двухкомнатные - как и в двух реальностях. Конечно, этот метод "требует более координации", но Оливия будет "добраться". Я думаю, что это тонкая ссылку, чтобы Оливии центральных задач этой (или на следующий сезон): вернуться к другой стороне.

Что касается "одного цикла упаковки" - я думаю это кивнул особенность - предпочтение там является лишь одной из ничего .. один тайм-линии, одна реальность, и т.д. Конечно, это может относиться к Апокалипсис - ZFT Манифест предупреждает, что только один мир выживет .. ними, или нас.

А как насчет другой ссылкой Белый Кролик?:

Как мы все знаем, кроликов любовь морковь и есть стопка их за наш знакомый врач. Это не самое важное наблюдение в мире, но я сомневаюсь, это совпадение, - и даже если это так, иногда при этом производители не в состоянии контролировать из панировочных сухарей, которые проявляются в шоу, как это.

Там были ссылки на предыдущие "черные и серые" Одежда сказал носить Cortexiphan детей в рамках своих инструкций в ожидании активации (1,17 Bad Dreams "). Мы уже знаем, что Оливия гардероба является преимущественно из черного и серого одежду (подсознательные предпочтения?), И в этом сезоне, в частности, писатели пошли на большее длин чтобы показать, что гардероб Петра также заполняются солдат передач. Для меня, это может предвещать будущее лояльность наших Fringies.

Но как насчет курьеры? Они тоже носил черную и серую одежду (см. выше), и прийти к думайте об этом, так ли наблюдателя. Будет Оливии, Питера и наблюдателей в конечном итоге работает на той же стороне?

Более любопытно это выбор Уолтера передач. Писатели дали ему это отличительная белой куртке, которая действительно отличается от передачи Петра в этой сцене:

Совпадение? Не случайно, на мой взгляд. Хотя бои линий далеко не ясно, на данный момент, затем вниз по линии, когда персонажи обнаружить и помнят больше, их лояльность будет протестировано. В конце концов, если Петр из другого мира (возможно, тот, который мы называем "вон там"), то как это проверить свою лояльность?

Как мы предполагали, 'ключ Желаемая объектов для этого эпизода были Винсента Ван Гога впечатление (см. ниже). Разрушение, Уолтер забирает уха Гиллеспи (см. выше) многое в befuddlement Оливии. Ван Гог был известен, в частности, за то, что отрезал себе мочку уха.

Оливия начинает восстановить воспоминания от посещения ее другой стороне. Все выглядит так же, как мы это видели (хотя я нахожу странным, что она помнит, Twin Towers с нашей точки зрения, а не ее собственные - без сомнения, просто рассказ устройства). Единственным отличием является то, что она видит все в искаженном являются красный (на опасность?), И некоторые из ее воспоминаний, вниз головой и переставить, чтобы проиллюстрировать путаница, что она считает себя дюйма

Некоторые из ее воспоминаний, как захват ниже, являются новыми для нас - мы четко не видел все, что происходило в кабинете живота, поэтому я ожидаю, что будет показано Вами в ближайшее время ..

Этот выстрел представляет особый интерес для меня - как я предложил в нашем 1,20 rewatch, Уильям Белл противогаз и цилиндра в его кабинете. Оливия явно видит его использовать его во время своего визита на другую сторону (см. выше). Таким образом, остается вопрос, является живота умирает? Ли погибших колокол?

Кроме того, обратите внимание на эти два стробоскопы происходит через screencap выше? Таковы наши знаменитые голубые вспышки (хотя они появляются красные, потому что это искаженная память Оливии). Существует Возобновление дебатов о том, что эти голубые вспышки в виду. Мое мнение всегда было, что они представляют собой один или оба из двух вещах: о путешествиях, или наблюдения. Мы знаем, что синие огни появились в течение нескольких минут поездки телепортации (т.е. Дэвида Джонса из Wissenschaft тюрьмы и Оливии переходят на другую сторону, чтобы удовлетворить William Bell). Но эти голубые вспышки появились и в моменты наблюдения - оставляя открытой возможность того, что они также заявили наблюдатели смотрят конкретном случае, или, возможно значительное изменение между двумя реальностями (так часто бывают двух стробоскопы). В любом случае, я уверен, что одним из них является правильный ответ - Я просто заинтригован, чтобы их появление во время сцены Уильям Белл. Это должно быть важно.

Уильям Белл также может быть слышали что-то в одной из быстро мигает памяти, что Оливия имеет. Мне удалось изолировать его голос и признал его неразборчивым. Это Being Bad Robot, я решил повернуть вспять же аудио-и удалось вытащить скрытую Easteregg - Belly Оливия предупреждает.

Здесь исходной последовательности Оливия переходят к другой реальности, так что вы можете сравнить это с выше Screencaps:

Оливия рассказывает Сэм "прекратить Йода дерьмо!". Это ссылка Звездных войн сравнении Сэма Йод - рассматриваются многими как величайший джедай тренер. Если Сэм Вейсс Йода, что, возможно, сделает Оливия Рисунок Luke Skywalker.

Хотя я не думаю, Fringe пытается стать StarWars, есть, очевидно, определенные общие темы (как и со всеми SF). Однако важно это выглядит как будто Оливия проявляет осведомленность о ее собственной значимости в великой схеме вещей, в то время как писатели оставив нам никаких сомнений в том, насколько важной она станет.

Не "Наблюдатель прицельный" как таковой после нашего лысого приятеля были расстреляны в полном объеме, а не скрываться в поле кукурузой или что-то, но для полноты, он здесь.

Мне нравилась эта маленькая деталь - набирает на портфель Наблюдатели содержать странный символы. Вероятно, система счисления своего домашнего мира. Это именно те вещи, которая заставляет меня сомнения, что наблюдатель от "там". Мы знаем, что другая реальность похожа на нашу собственную поэтому я сомневаюсь, что портфель составляет от остального мира.

Тем не менее, я придерживаюсь мнения, что существует несколько реальностей, которые показывают, в конечном счете изучить - наблюдатель, несомненно, одним из этих другие миры, или, возможно, от будущей версии нашей собственной земле. Это было бы сделать гораздо больше смысла для меня.

Говоря о Гордона, он напоминает мне Эммануэль Grayson от 1.17, который был на то, но тоже немного сумасшедшая. Я думаю, Гордон правах наблюдателей сбора данных (я думаю, что это могло бы также пролить некоторый свет на цилиндр), но я не уверен, что они являются врагами.

Как в сторону, я думаю, что писатели хотят, чтобы мы думаем, что Горди немного сумасшедшие, - он носил то же глупая улыбка всех на протяжении всей эпизода.

Надзор фотографий Вальтер, которые были в портфеле курьеров. Эти фотографии были, очевидно, принимаемых в последнее время, как Вальтер только что носил белую куртку в сезоне 2.

Можно было бы утверждать, что фотографии являются Альтера-Вальтером, но это не будет иметь большого смысла для меня - почему бы курьеров есть фотографии Альтер-Вальтер в нашем мире? Если он здесь, что маловероятно.

Я также интересно ли каждый из наших Fringies имеют свои собственные курьера с защелками из них? (Я думаю, что мы знаем обыкновению на некоторое время, видя, как другой чувак получил взорван - Гордон СПАСИБО!)

Интересны также маркировка на фотографии - это от бинокля, что наблюдатель использовал в эпизоде 1.04 Прибытие (Перейти к 2,27 на видео ниже):

Это говорит нам кое-что о технологии

1. Курьеры имеют доступа к технологии Наблюдатели (мы еще не уверены, если они имеют статус наблюдателей себе, они напоминают мне больше рабочего муравьев).
2. Бинокли и фотоаппараты - не только шпионажем очки.

Они также прошу на некоторые вопросы:

1. Курьеры должны иметь загрузили фотографии где-нибудь, чтобы получить распечатки. Разве они не имеют электронной почты?
2. Маркировки, в частности, измерения циферблат, должно быть важно, иначе зачем бы они по печати фотографий? Я думаю, Гордон объяснили, что они изучают каждую деталь.

Другие данные

Уолтер сказал он "остановил отсчет с 47 иглы" - это время еще одна ссылка на номер 47, известный в кругах Bad Robot. Это уже вторая такая ссылка в этом сезоне, другие пришли в New Day.
* Nice отражение полусумасшедшего человека-Гордон - не столько намекая, но с добавлением нескольких тематических символики на несколько тем реальностью в самом центре выставки.
* Когда Петр охватывает перелом тела офицера Гиллеспи, его взгляд задерживается на него в течение нескольких секунд - видимо, свидетельствует, что Питер потерял кого-то взрыв, или участвуют в заговоре бомбы. Были тонких намеков, что ему необходимо, чтобы смыть некоторые грехи - Ахмед подразумеваемых, почему он так заботится об остановке Гордона?
* Еще один кандидат на эпизод ключ для разрушения было чучело из 2.02. Возможно, имея в виду проект Tin Man.

Прикрепления: 1642164.jpg(25Kb) · 7413158.jpg(20Kb) · 7334730.jpg(50Kb) · 8953752.jpg(43Kb) · 2479612.jpg(27Kb) · 5508099.jpg(19Kb) · 0815547.jpg(26Kb) · 9497300.jpg(14Kb) · 3077841.jpg(28Kb) · 1363526.jpg(34Kb)

Форум » 2 сезон » Новости и спойлеры » Наблюдение: 2.03 Fracture
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи

Игра в слова

(211)

Города

(249)

Любимый сериал

(139)

Ассоциации

(139)

Сны

(78)

Почему Питер не хочет романтики ?

(152)

Ваши ники

(65)

А что будет в 3 сезоне ?

(126)

Человек, Который Выше

(26)

Фотоальбом

(18)

Города

(249)

Общение

(216)

Игра в слова

(211)

Почему Питер не хочет романтики ?

(152)

Ассоциации

(139)

Любимый сериал

(139)

Как вы думаете Питер догадается...

(134)

2.23 - "На той стороне. Часть 2"

(128)

А что будет в 3 сезоне ?

(126)

Любимый фильм

(86)

peter666

(976)

Krot

(660)

Fibonacci

(367)

Delvina

(190)

Ashlee483

(159)

Alex

(111)

Olivia

(93)

MadeMan93

(76)

Desmond

(74)

Scorpianna

(64)

Оливия

(13:06)

wish_master

(21:43)

Galinka

(23:51)

Tigra

(20:17)

jday227

(01:21)

привет

(19:50)

valeriy

(20:15)

vassiliy10

(13:09)

MALINADIMA

(19:46)

olena90

(14:09)

Copyright MyCorp © 2009 - 2010 Сайт поклоников сериала Грань (Fringe). У нас вы найдёте самые свежие новости а также сможете скачать все серии на высоком качестве frieng-tv.ru

Внимание! Копирование материалов с данного сайта разрешено с условием размещения ссылки на оригинал. В противном случае, копирование является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах, которое может привести к судебному разбирательству. Все видео, аудио и фотоматериалы принадлежат их изготавителю (fox.com), т.е владельцу. Хостинг от uCoz
Шаблон Сайт frieng-tv.ru V 2.0 | Разработчики дизайна Krot