| 2.23 - "На той стороне. Часть 2" |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:00
Спасает Вcеленные
* FRINGE *
Здесь можно обсудить ФИНАЛ сезона "Грань". Делимся впечатлениями. И у меня такой вопрос - Создатели обещали что финал сорвёт Мозг ! Как у Вас с Мозгом ? Не закипел ?
С просьбами к админу, без пива не подходить.
|
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:22
Начинает путь
Не, мозг не закипел.Я признаться и ожидала что FOX не закончит сюжет а завяжет его ещё больше,т.к. было заявлено о 3-м сезоне.Теперь наверно весь 3-й сезон будет посвящён Оливии(её возвращению в нашу вселенную)))
|
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:46
Начинает путь
Да что ж такое то!!! я уже так пообнадежила себя что Питер и Оливия будут вместе, а тут такое!!!! НУ КАК ТАК МОЖНО????
|
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:02
Начинает путь
Финал офигителен. Конечно крышу не снёс, но всё равно. Практически не ожидал такой концовки
|
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:09
Начинает путь
У меня крышу снесло от финала. Мочилово между Оливиями мне понравилось. Я прям "растаяла" от поцелуя Олив и Питера. Ждём 3-й сезон!!!!!
Делай что хочеш - главное ЖИВИ!!!!!
Сообщение отредактировал ИРИНА83 - Суббота, 22.05.2010, 18:10
|
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:47
Начинает путь
Чувствуется рейтинги будут расти) Такой финал интригующий) Круче предыдущего) Серия просто мама дорогая) Добавлено (23.05.2010, 01:47) ---------------------------------------------
Quote (heylonely) Да что ж такое то!!! я уже так пообнадежила себя что Питер и Оливия будут вместе, а тут такое!!!! НУ КАК ТАК МОЖНО???? Это было бы слишком просто. А тут она ведь ещё будет изображать из себя что-нить эдакое)
|
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:08
Агент ФБР
Эпизод супер! интересно посмотреть на Оливию и как она будет себя вести в новом мире.. мне кажется Питер быстро её раскусит... Quote (ИРИНА83) Мочилово между Оливиями мне понравилось. о да круто! еще понравилось то что в третьем сезоне Оливии будут носить нормальные прически.. она ей и правда больше идет
|
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:23
Спасает Вcеленные
* FRINGE *
Quote (ИРИНА83) Я прям "растаяла" от поцелуя Олив и Питера. Угу 43 серии воздержания и тут тебе на "Чмок" Серия понравилась. В конце был в Шоке когда узнал что Оли поменялась местами ! Если Питер не поймёт что с ним не та Оли он "Мудак". Самое главное что Питер сумел простить Уолтера в конце. Интересно что Пишущая машинка прикажет делать Оливии ! Что тут Сказать Ждём Сентябрся
|
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:46
Начинает путь
А на карантин все обратили внимание? Он один в один как в начале первого сезона в автобусе был)
|
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:34
Спасает Вcеленные
* FRINGE *
Quote (FLL) А на карантин все обратили внимание? Он один в один как в начале первого сезона в автобусе был) Да похоже было ! Может в Пасхалка об этом будет
|
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:52
Начинает путь
Супер я заинтригован, как теперь до третьего сезона дотерпеть!? ))
|
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 00:51
Начинает путь
А когда первая серия 3-его сезона????
Делай что хочеш - главное ЖИВИ!!!!!
|
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 02:15
Спасает Вcеленные
* FRINGE *
Quote (Nort) Супер я заинтригован, как теперь до третьего сезона дотерпеть!? )) А тема что называется обсуждение 3 сезона ? Quote (ИРИНА83) А когда первая серия 3-его сезона???? Сходи купи Очки ! На Главной уже дня 4 написано
|
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 22:41
Начинает путь
Растолкую, "как теперь до третьего сезона дотерпеть!? ))" это был не вопрос, а выражение эмоции так сказать. Я и не начинал разговаривать о 3 сезоне.
|
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:00
Агент ФБР
Оливия ведь может телепортироватся в другую вселенную сама! дак почему же она из тюрьмы не выбралась... странно
|