Обсуждаем эпизод 2x04 Здесь общаются только, кто уже посмотрел эпизод. Любое обсуждение скачки и онлайн-просмотра эпизода, выхода русской версии караются баном аккаунта.
Добавлено (11.10.2009, 23:38) --------------------------------------------- Кульная серия поже напишу свои Домыслы. А так Оливию жалко отгребла по полной в Конце _ Чарли жалко Волтер старый пень С тёлкой Мутит )
Да уж, серия и правда зачетная. Насыщенная и эмоциональная. Особенно меня заинтересовал тот момент, когда Ребекка прощается с Питером, и вдруг видит вокруг него свет... Это что значит, что он...?
На многих форумах обсуждается момент с заменой тел, отсылками к фильму "Похитители тел" и его ремейкам... Возможно повторюсь, но... Достаточно давно (с десяток лет назад) на ту же тематику шел один сериал о захвате земли инопланетной цивилизацией. Назывался этот сериал "Первая волна". А вспомнил я о нем практически сразу же! Так как инопланетянина (а имя ему было Джошуа), который был на стороне землян играл афроамериканец, который теперь выступает практически в той же роли, но теперь играет оборотня из паралельной вселенной!!! Кроме того еще один отсыл к этому сериалу прозвучал из уст Уильяма Белла, который заявил, что местные жители называют приход оборотней "Первой волной"... Если возможны аналогии, то по сюжету Грани негр-оборотень может оказаться двойным агентом... Да и еще! В том сериале инопланетяне боялись контакта с водой, то ли еще чем-то... Точно не помню, но если поискать интересующиеся могут найти. Это первые впечатления после просмотра, там может еще что надумаю...
Добавлено (13.10.2009, 01:51) --------------------------------------------- А лысая башка-дай кусочек пирожка, пришитая к торсу Геракла )), мне живо напомнила такую же голову Уильма Белла. Думается это его двойник из паралельной вселенной попытка эмиграции которого не слишком удалась! Ну это шутка в общем-то! Хотя в каждой шутке есть доля...
ага ето-ето а Чарли в етом сериале потрепали))) мне серия понравилась) кстатии мне кажется шо Питер тоже оборотень ато очень странно взяглянула на него тёлка Волтера))))
ага ето-ето а Чарли в етом сериале потрепали))) мне серия понравилась) кстатии мне кажется шо Питер тоже оборотень ато очень странно взяглянула на него тёлка Волтера)))) kepp_smb
да ну Чарли загасили, ещё и Питера. Не Питер свой Чел
ребята, привет! я сдесь новенький! помогите мне понять почему Оливия оказалась в машине перед столкновением, если она была в ресторане ? а потом аказалась в лифте? и какая была погоня за ней!? я что то не догоняю!!! прошу отпесать мне в ЛС!!!! зарание благодарен! Прошу прощения если что то не так!!!!!
ребята, привет! я сдесь новенький! помогите мне понять почему Оливия оказалась в машине перед столкновением, если она была в ресторане ? а потом аказалась в лифте? и какая была погоня за ней!? я что то не догоняю!!! прошу отпесать мне в ЛС!!!! зарание благодарен! Прошу прощения если что то не так!!!!!
в ЛС не охата писать, здесь выход один пересмотри весь первый сезон, а потом внимательно 2 сезон 1вую серию...рассказывать за.... без мата не скажешь.... жизнь херня-действуй
в ЛС не охата писать, здесь выход один пересмотри весь первый сезон, а потом внимательно 2 сезон 1вую серию...рассказывать за.... без мата не скажешь....
Внимание! Копирование материалов с данного сайта разрешено с условием размещения ссылки на оригинал. В противном случае, копирование является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах, которое может привести к судебному разбирательству. Все видео, аудио и фотоматериалы принадлежат их изготавителю (fox.com), т.е владельцу. Хостинг от uCoz Шаблон Сайт frieng-tv.ru V 2.0 | Разработчики дизайна Krot