За гранью - Грань - Fringe. Всё о сериале - Форум сайта
| 1.01 - "Пилотный эпизод" |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:47
Начинает путь
просто надгробье за спиной Оливии и на нем только одна эта надпись, на остальных не видно что написано. Может это не просто так? кадр держится достаточно долго, чтобы успеть это прочитать.
Безумие - это значит делать одно и то же снова и снова, и ожидать разные результаты
| |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 11:11
Ученый Мессив Дайнемик
По моему это какой то намек. Мне тоже стала интересна эта надпись на надгробье. Только интересно на что он намекает. Намекает что кто-то жив. Добавлено (19.08.2011, 11:11) --------------------------------------------- Не просто так. Но наверняка знают только сценаристы.
| |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 11:18
Начинает путь
Quote (Artemelo) Но наверняка знают только сценаристы. что-то мне подсказывает, что они не всегда знают, чем вообще все закончится ))) но при этом оставляют послания... на всякий случай )))
Безумие - это значит делать одно и то же снова и снова, и ожидать разные результаты
| |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 11:30
Ученый Мессив Дайнемик
Quote (masiaka) что-то мне подсказывает, что они не всегда знают, чем вообще все закончится ))) но при этом оставляют послания... на всякий случай ))) Это точно!
| |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 04:06
Наблюдатель
|Из Параллельной Вселенной|
Не ну пилотная серия удолась на славу  Добавлено (26.12.2011, 04:06) --------------------------------------------- Супеееер !!!!! пилотная серия просто класс
Бойся 228 если пудришь носик =/__ 
| |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:06
Начинает путь
В первой серии очень много моментов из-за которых хочется смотреть и дальше. Все то, что произошло в самолете с начало испугало, но потом стало интересно, а что же все-таки с ними произошло. То, как Оливия борется за жизнь своего любимого человека и вот, когда она проделала столько работы в конце серии он все-таки умирает. Уже в первой серии Оливии пришлось много пережить, а что будет дальше...
<ТОЛЬКО СУДЬБЕ ВЕДОМО ПУТИ МЕНЯТЬ> <НА КАЖДЫЙ МЕЧ ЕСТЬ СВОЙ ЩИТ>
| |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:25
Наблюдатель
Смотрела на ДВД,когда 2 сезон на 8 серии тормознули на пол года...я была не в курсе-иначе бы не начала даж смотреть...с 1й минуты сериал заинтересовал,а потом понеслось...1я серия самая запоминающаяся)))
Мадонна!Фан зона!Киев!УРА!
| |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 16:05
Возглавляет подразделение
Это один из лучших пилотов, которые я когда либо смотрела. Урывок из сценария 1х01
Сообщение отредактировал Anna_Lincoln - Суббота, 24.03.2012, 16:06
| |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 23:41
Наблюдатель
Quote (Anna_Lincoln) Это один из лучших пилотов, которые я когда либо смотрела. Вот поэтому меня так и затянуло)))Даже ожидание почти год-было ничто....
Мадонна!Фан зона!Киев!УРА!
|
|