| 1.01 - "Пилотный эпизод" |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:55
Спасает Вcеленные
* FRINGE *
Обсуждаем 1 серию
С просьбами к админу, без пива не подходить.
|
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:43
Оборотень
::Наблюдатель::
Мне понравилась их система допроса вконце))) -Когда он умер? -5 часов назад -Допросить  меня ето убило наповал))
|
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:53
Спасает Вcеленные
* FRINGE *
Да сериал со своими приколами
|
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:52
Оборотень
Меня начало стремануло конечно(но понравилось), но потом вообще круто Меня порадовало когда доктор сказал что ее нужно накачать ЛЗД и опустить голой в воду
|
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:04
Спасает Вcеленные
* FRINGE *
Quote (Desmond) Меня порадовало когда доктор сказал что ее нужно накачать ЛЗД и опустить голой в воду biggrin biggrin Доктор ваще оторваный такого гонит
|
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:15
Оборотень
Ладно хоть сын в него не пошел Я кстати уже посредине фильма уверен был что мужику конец (ну которого химией долбануло))
|
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:52
Оборотень
а я чёта так и непнонял етот её парень в конце убить её хотел когда они на машинах ганяли?
|
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:55
Спасает Вcеленные
* FRINGE *
Смотри 2-3-4 серию
|
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:28
Оборотень
 я прсто тока узнал про етот сериал)) уже скачиваю 5 серию завтра все посмотрю)
|
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:06
Начинает путь
Блин.. кто скажет где скачать в норм качестве? а то качаю с торрента и фиг.. кто скажет?
|
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:20
Спасает Вcеленные
* FRINGE *
У нас качесвто нормальное Все Серии перевода Los Film
|
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:17
Спасает Вcеленные
* FRINGE *
Качай в общем
|
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 02:19
Начинает путь
Начал пересматривать! Нет раздела ревотчин... Обидно. В общем моё наблюдение: Самолёт с которым произошёл инцидент сделан на Мэссив Дайнемикс. Когда Броэлз говорит на фоне самолёта видно, что на турбине их знак. Лодка дяди Оливии которую она видит в своём сне в бочке Бишепа на ней четыре кружочка три зелёных и один красный. Так же в серии очень много зелёного цвета. Не помню что обозначает зелёный. Можно предположить по этой серии что раз синий наша реальность, красный альтернативная, может быть зелёный это подсознание или что то в этом роде. Так же в воспоминаниях Оливии мы видим целую кучу синих бликов) Это я пишу, так как не нашёл пасхалок к первому сезону. Надеюсь что кому нить будет интересно. Хотя это не очень сложно заметить. А вообще приятно так освежить в памяти то что смотрел давно и когда уже знаешь что будет дальше. Много деталей которые раньше не замечал сейчас заметил)
|
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:57
Спасает Вcеленные
я уже 25 раз пересмотрела, и все равно некоторые моменты не понятны......
|
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:17
Начинает путь
первая серияяя) с нее мое сумашествие и началось.....она крутаяяяя))))*
|