За гранью - Грань - Fringe. Всё о сериале - Форум сайта
| Тот Кто Спасёт Мир |
Дата: Среда, 11.01.2012, 18:52
Наблюдатель
|Из Параллельной Вселенной|
TinaSharp, Спасибо, тут он такой подвижный не как в гране от него просто так и исходит море позитива
Бойся 228 если пудришь носик =/__ 
| |
Дата: Среда, 11.01.2012, 18:59
Спасает Вcеленные
* FRINGE *
Если выкладываете фотографии берите их в спойлер ! Так проще и людям трафик экономит и место на форуме.
С просьбами к админу, без пива не подходить.
| |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:44
Помощник Уолтера Бишопа
Представлю вашему вниманию фотографии Джошуа.. там где он в относительно маленьком возрасте фотки под спойлером
Быть умным — это одно, а умничать — другое. Шерлок (Sherlock)
| |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:38
Спасает Вcеленные
oliv15, классные фотки, спасибо На 4 он такой смешной  и первая обалденная
| |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:30
Помощник Уолтера Бишопа
да на первой он сама милашка
| |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:54
Наблюдатель
Quote (oliv15) да на первой он сама милашка ага и на 2
| |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:01
Помощник Уолтера Бишопа
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ ДЖОШУА ДЖЕКСОНА.. 1 Джошуа был приглашен на кастинг на роль Бэтмана в фильм «Бэтман: Начало». Также принимали участие ещё 7 актеров: Кристиан Бейл, Эйон Бэйли, Хью Дэнси, Билли Крудап, Киллиан Мёрфи, Хенри Кэвилл и Джейк Джиленхаал. Как известно, роль досталась Бейлу. 2 Полное имя — Джошуа Картер Джексон. 3 Есть младшая сестра Айслен Картер, и два старших сводных брата, Лиман Картер и Джонатан Картер. 4 Его бабушка и дедушка по матери были оперными певцами в Дублине, Ирландия. 5 Его мама — кастинг-директор Фиона Джексон. ну а это не то чтобы факт просто интересно : Диана Крюгер и Джошуа Джексон гуляли с Йеном Сомерхалдером(ДВ) и Ниной Добрев(ДВ) на фестивале Coachella..
| |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:20
Наблюдатель
А вот на фотографий рядом с ним стоит не тот чел который снимался в LOST ?
| |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:32
Помощник Уолтера Бишопа
агась именно он)))
| |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:28
Ученый Мессив Дайнемик
oliv15, очень интересно!Спасибки!!!
Всё,что нам кажется твёрдым,по большей части пустота.Так же как и жизнь может показаться полной,хотя состоит из бесполезных событий... Свеча,которая горит в два раза ярче,сгорает в два раза быстрее...
| |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:47
Спасает Вcеленные
oliv15, спасибо, интересненько)) Попыталась найти фотки его сводных братьев, но нет, маскируются вот кстати из того же фестиваля
Сообщение отредактировал KateleenDC - Понедельник, 06.02.2012, 17:48
| |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:16
Помощник Уолтера Бишопа
KateleenDC, они там все такие хорошенькие...только вы мне скажите Йен и Нина тогда встречались??
| |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:33
Спасает Вcеленные
oliv15, это конечно не тема про них, но я отвечу  Не знаю, но думаю, что да (особенно по первой фотке), возможно они и скрывали тогда свои отношения, но мы то внимательные зрители знаем что ни всё так просто
| |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:21
Связной
хм, просмотрела фото, и Крюгерша явно не подходит Джошуа, хотя это мое мнение!!!
| |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:49
Спасает Вcеленные
Quote (Maxaon) Крюгерша явно не подходит Джошуа, хотя это мое мнение!!! разделяю ваше мнение  Вот только это выбор Джошуа
|
|